Vikfor Опубликовано 6 декабря, 2017 #1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый день, Москва. Подобрала ворону, часа полтора назад, на 3тьем кольце. Взлететь не может, но крылья целы. Я не смогла проехать мимо, погрузила в багажник.Есть ли орнитолог(клиника), который мог бы её осмотреть и сделать рентген, либо бесплатно, либо недорого, в общем кому не безразлична бедная дикая ворона?! Птица мучается у меня в багажнике, мне нужно её куд-то везти срочно.Спасибо, большое!
fishka Опубликовано 6 декабря, 2017 #2 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Только не в Зеленый попугай и не отдавать туда! И не орнитарий в Сокольниках! Вот, например, к кому можно обращаться: https://www.mybirds.ru/forums/topic/1547-veterinarnye-vrachi-moskvy-prinimayuschie-ptits/ Насчет цен, не скажу. К обычным ветеринарам не стоит, т.к. мало кто знает специфику птиц. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем fishka
Vikfor Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2017 Только попала домой, в итоге с момента того как забрала ворону с ТТК прошло 10 часов! Пришлось ехать в Мск обл, орнитолога смогла найти только там. Это Колотов Владимир. Нашла его по отзывам.Оказалось, что ворону кто-то подстрелил, она, вероятно, упала с ветки, расправила крылья и летела пока были силы, потом, видимо, они закончились и она упала прям на дорогу ТТК. Завтра под общим наркозом ей сделают операцию, чтоб достать пулю, она не задела сам позвоночник и орнитолог сказал, что ворона должна восстановиться. Собираю с миру по нитке на её лечение, общая сумма 8тыс(6тыс операция+стационар, 1тыс осмотр и 1тыс рентген). 4тыс я уже собрала, осталось ещё столько же. Буду очень благодарна любой сумме, контакты карты могу выслать в личном сообщении или можно пересечься где-нибудь в Москве. Буду отписываться по мере наполнения.
Vikfor Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #4 Опубликовано 7 декабря, 2017 К сожалению, ворона умерла сегодня во время операции, пуля задела позвоночный столб и при извлечении повредила позвоночник, что и привело к остановке сердца.К сожалению "кроухантер" (слово, которое я узнала только вчера) не оставил вороне шансов. Очень жаль.Спасибо всем большое за поддержку и желание помочь! Это очень ценно и важно! Огромное всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти