Fidget Опубликовано 26 ноября, 2017 #1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Заинтересовалась этими попугаями.Информации в сети не много.У нас в продаже нашла только три вида:зеленощекий,буроухий и чернохвостый.Знаю,то их гораздо больше,разводят ли у нас другие их виды?Бывают ли в продаже дикари?Мне понравился синегрудый.В общем интересно где найти разводчиков и где купить дикарей редких видов пиррур?
Animeshik Опубликовано 26 ноября, 2017 #2 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Видела в продаже ещё птенцов perlata. Красивые, самые крупные из пиррур, насколько я помню.А вот где конкретно купить, я Вам не подскажу. Разве что в магазине Happy Birds или у Шенцовых, если у них ещё есть. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Animeshik
Fidget Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор #3 Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо большое, поинтересуюсь.
Лилит Опубликовано 27 ноября, 2017 #4 Опубликовано 27 ноября, 2017 А что за чернохвостые пирруры? Они все относятся к краснохвостым попугаям.
Fidget Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор #5 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Видимо это как раз жемчужный-перлата.Я ими еще только начинаю интересоваться,пока только строим для них вольер на кухне.Хочу туда поселить пару неблизкородственную,не импринтов.Днем буду выпускать,конечно,но жить будут на кухне-мы там почти не готовим,а места много.Хочется кого-то покрасивей.Тот,что мне понравился-синезобый(Pyrrhura cruentata),он в 1 приложении СИТЕСном ,врядли получится дикаря достать(( Чернохвостый-это оказывается Pyrrhura melanura Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Fidget
Thaisia Опубликовано 8 декабря, 2017 #6 Опубликовано 8 декабря, 2017 У нас вот такой злодей, ездили за ним в Нижний Новгород (сейчас, если мне не изменяет память, эта семья живет в Мурманске), продавцом обозначен был как pyrrhura picta roseifrons (английская статья на вики называет его как "Rose-fronted parakeet, Pyrrhura roseifrons – traditionally a subspecies of P. picta." ). Хвост красный, на плечах маленькие желтые пятна есть. Грудь желтовато-бурая.
Fidget Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #7 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это синелобый краснохвостый,так? Очень красивый!
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2017 #8 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нет, это не синелобый, это, если прямо цитировать, "краснокоронный". Розеифронсы были выделены систематиками в отдельный, не относящийся к пиктам, подвид. Иногда зовутся розоволобыми, но это неверно, это совершенно другой вид пиррур. Заводчик данной птицы на форуме у нас есть. У меня живут две такие самки, голоса звонкие и высокие, но не такие мощные и резкие как у других подвидов.
Fidget Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #9 Опубликовано 8 декабря, 2017 О,огромное спасибо! Скажите пожалуйста,а какие из них наименее крикливые? Мне нравятся с желтыми грудками.
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2017 #10 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да нет их, некрикливых, особенно в пределах слышимости других птиц. Только выкормыши потише, и поразговорчивее, но Вам ведь принципиально важны более дикие особи.
Fidget Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор #11 Опубликовано 17 декабря, 2017 Я хотела бы попробовать их развести, а для этой цели лучше подходят дикари, ведь так?
СИТ Опубликовано 14 сентября, 2018 #12 Опубликовано 14 сентября, 2018 08.12.2017 в 12:39, Thaisia сказал: У нас вот такой злодей, ездили за ним в Нижний Новгород (сейчас, если мне не изменяет память, эта семья живет в Мурманске), продавцом обозначен был как pyrrhura picta roseifrons (английская статья на вики называет его как "Rose-fronted parakeet, Pyrrhura roseifrons – traditionally a subspecies of P. picta." ). Хвост красный, на плечах маленькие желтые пятна есть. Грудь желтовато-бурая.
Fidget Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор #13 Опубликовано 15 сентября, 2018 Какие замечательные бутузы!
Thaisia Опубликовано 1 октября, 2018 #14 Опубликовано 1 октября, 2018 @СИТ о, здравствуйте, поздравляю, а это братья моего зеленки ? ) У моего, кстати, с каждой линькой корона красная все больше и ярче, в мае вот такой был, сейчас кажется даже еще больше красных перьев
СИТ Опубликовано 1 октября, 2018 #15 Опубликовано 1 октября, 2018 Здравствуйте, да , братья и сестры...но у них пока не будет таких красных лобиков....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти