natahka-01 Опубликовано 14 ноября, 2017 #1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Здравствуйте!Подскажите почему самец ощипывает птенца,я бы и не догадалась ,мне подсказали,что долден быть оперенный,а он еще полулысый.Стала наблюдать,а он его щиплет постоянно,он видимо плохо из за этого и развивается.Убрала птенца на 3 дня,мне кажется он так рад этому,постоянно чистится,крыльями машет,довольный....попробовала назад посадить,как самец сразу же принялся его теребить,что же это такое? ?
Далила Опубликовано 14 ноября, 2017 #2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Уберите папаню) ой, какой скандал будет)))) А если так, то я бы отсадила птенца, как Вы (я так понимаю, он уже взросленький), и к нему подставляла бы самку, она его будет подкармливать. я в одну руку брала птенца, а на другой руке мамашка сидела и кормила. Они даже когда на крыло встанут и будут свободно летать, при подлете к папаше, он будет выдергивать хохолок. Все равно фиг уследишь. Нашим скоро по 9 -10 месяцев, так папаша при удобном случае не побрезгует дернуть. Я так понимаю у самцов хохолок -это символ САМЦА, вот и дергает. Еще тут же читала, что это наследственное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти