Svetasas Опубликовано 5 ноября, 2017 #1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Случайно стала обладательницей такой красоты, как травяная амадина. Подарили мне её, сказав, что это мальчик. У меня уже более 2 месяцев. Только свистит. Песни нет. Как понять, кто это? Думаю нужно бы пару. А тут все так сложно, это ж не зебры...
Juliett Опубликовано 5 ноября, 2017 #2 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я таких сама не держала, хотя одно время планировала завести. Насколько помню, пол по окраске определить нереально, как и у японцев. Только по пению самца.А попробуйте поставить ему зеркало, хотя бы на некоторое время. Может, он на него среагирует и начнет петь (если это самец).
Svetasas Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2017 У меня погиб старший самец, после побега его самки. Осталась молодёжь. 3 зебры и 1 травяной. Так вот они поделились на "пары": чернощекий парень с белой девкой, а травяной с бежевой. Нужно искать пение самца травяной амадины...
Svetasas Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор #5 Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо! На мою не похоже. У неё просто свист, как позывка. Без всяких переливов...
Svetasas Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор #6 Опубликовано 18 ноября, 2017 И все же у меня мальчик. Отсадила в другую клетку (подальше от зебрового мужика) и запел И все же у меня мальчик. Отсадила в другую клетку (подальше от зебрового мужика) и запел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти