Олеся_77 Опубликовано 20 октября, 2017 #1 Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день!В связи с длительной первой линькой задалась вопросом об облегчении ее, ускорении и т.д. Пошла в инет, а там... чего только нет!!! Пока заприметила следующие штучки:QUIKO NEKTON MSANEKTON SВОДОРОСЛИ, ПОРОШОК, QUIKOQUIKO BIERHEFE SPEZIAL (дрожжи)BIOTIN, QUIKOMULTIVITAMIN, QUIKO И для "чтоб было" (в надежде, что не понадобится)ORLUX ORO-DIGEST (BIO-DIGEST) По витаминам - не могу понять, какие-то выбрать или взять все? Что-то есть взаимоисключающее (дублирующее) друг друга? Достаточно ли комплексов или дрожжи и биотин отдельно тоже надо?Водоросли есть еще и жидкие такие же - какие лучше? Быть может, есть другие рекомендации - и для конкретно помочь в линьку и для "чтоб было"? Понимаю, что лучше все из пищи, но еще бы Фунту это внушить, раньше все ел, что предложишь, а сейчас вон это буду, это сегодня буду, а это вообще ешьте сами. Ладно, хоть гранулы ест (перед сном почему-то обычно). Любым советам-рекомендациям буду рада. Спасибо!
MarinaS Опубликовано 20 октября, 2017 #2 Опубликовано 20 октября, 2017 Олеся_77, у вас уже первая нормальная линька, или еще ювенильная? Возраст какой? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Олеся_77 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #3 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Олеся_77, у вас уже первая нормальная линька, или еще ювенильная? Возраст какой? Сегодня ровно годик нам! Фунт порадовал себя (и меня больше!) вновь прорезавшимся в полную голосом! (С понедельника тихонечко и реже обычного говорил). Линяет с 7ми месяцев. Сначала пух и мелкие перья массово летели, месяца полтора-два, и вот последний месяц средние-крупные перышки (немного). Изменено 20 октября, 2017 пользователем Олеся_77
MarinaS Опубликовано 20 октября, 2017 #4 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот я бы не стала ничего давать. Ювенилька у вас не затянутая, она такая и есть - постепенная. Детеныши-выкормыши получают кучу витаминов во время выкармливания (все есть в корме для птенцов).Вот когда первая взрослая придет - можно и провитаминить. Сегодня ровно годик нам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Олеся_77 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #5 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот я бы не стала ничего давать. Ювенилька у вас не затянутая, она такая и есть - постепенная. Детеныши-выкормыши получают кучу витаминов во время выкармливания (все есть в корме для птенцов).Вот когда первая взрослая придет - можно и провитаминить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! На будущее:Что выбрать из списка - или все можно брать и они дополнят друг друга?или какие-то другие лучше?
MarinaS Опубликовано 20 октября, 2017 #6 Опубликовано 20 октября, 2017 Тут я не подскажу, мы другими пользуемся Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти