Авиенда Опубликовано 15 июля, 2005 #46 Опубликовано 15 июля, 2005 Я своему даю только бутилированную, которую ребенку даю без кипячения.
richca Опубликовано 18 июля, 2005 #47 Опубликовано 18 июля, 2005 Вообще-то наш ветеренарный врач тоже настаивал на воде из под крана,но узнав что у нас водичка рыжего цвета и с душком,быстренько свой совет отменил Если в клетке постоянно находятся минеральные добавки и фрукты с овощами,то наличие сырой воды не принципиально.
Лана Опубликовано 18 июля, 2005 #48 Опубликовано 18 июля, 2005 Вообще-то наш ветеренарный врач тоже настаивал на воде из под крана,но узнав что у нас водичка рыжего цвета и с душком,быстренько свой совет отменил Если в клетке постоянно находятся минеральные добавки и фрукты с овощами,то наличие сырой воды не принципиально.71955[/snapback] Вот сегодня прочла в книжке, что кипячёная вода даже вредна (и ромашковый чай ), потому что в них мало электролитов, а это плохо отражается на почках . Вот и как тут быть? Выбирать из двух зол то, которое кажется наименьшим??? Лично я всё равно буду давать кипяченую и чай тоже при необходимости, но всё-таки. Наверное, оптимальный выход - бутилированная.Может, химики здесь есть и что-нибудь скажут?
Ольга_В Опубликовано 20 июля, 2005 #49 Опубликовано 20 июля, 2005 Judy, Чешир, и все-всеа я читала, что раз в месяц попугаям в поилку можно капнуть капельку лимонного сока..
Лана Опубликовано 20 июля, 2005 #50 Опубликовано 20 июля, 2005 Judy, Чешир, и все-всеа я читала, что раз в месяц попугаям в поилку можно капнуть капельку лимонного сока..72325[/snapback] Да, я тоже читала, и мне кажется, что капельку время от времени можно.Если это Вы к моему посту про "не переборщить с лимоном" , там я имела в виду, что если птиц будет лопать лимон в больших количествах да ещё с кожурой, то это может кончиться какими-нибудь проблемами, впрочем как любая чрезмерность
Ольга_В Опубликовано 21 июля, 2005 #51 Опубликовано 21 июля, 2005 Лана, это я просто при лимоны, никого не критикуя...
Jenya Опубликовано 22 июля, 2005 #52 Опубликовано 22 июля, 2005 А я своим всегда обычную воду давал.. Правда, в Германии у нас с экологией получше будет))..
Лана Опубликовано 25 июля, 2005 #53 Опубликовано 25 июля, 2005 А я своим всегда обычную воду давал.. Правда, в Германии у нас с экологией получше будет))..72729[/snapback] Вы действительно в это верите???НЕсколько лет назад (года два, если не путаю) там у Вас в Рейн какую-то гадость случайно сбросили, говорили, вся рыба передохла и приходить в себя река будет долго. Мне кажется, что в промышленно развитой стране с экологией не может быть всё совсем хорошо по определнию.... ((((Вот у нас вода идёт из артезианской скважины, но в ней высокое содержание железа, она жёсткая, и уже только поэтому я своим птицам её не даю. не говоря уже об экологии. хотя, по идее, эта вода должна быть нормальной....
доберман Опубликовано 27 июля, 2005 #54 Опубликовано 27 июля, 2005 Я своему даю специальную питьевую воду из бутылок, которую пьем сами. Собакам тоже, естественно. У нас в Израиле пить воду из-под крана не рекомендуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти