Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу прощения что пишу вам тут, но если честно даже не знаю к кому обратиться и что делать в такой ситуации. Дело в том что у меня на работе почти во всем районе Жилищники перекрыли все чердаки. Голуби ночуют на улице на трубах, и в дождь сидят так же на улице. Сейчас у нас такой холод

Опубликовано

Никак не повлиять и не помочь.
Голуби в данной ситуации воспринимаются коммунальными службами как крысы, и подлежат элиминации.
Таким же манером бетонируются входы в подвалы- и там гибнут кошаки...
А зимами разкидывается отарва для собак- и гибнут и безнадзорные, и владельческие собаки (сотни за прошедшую зиму только по Москве).

Если же ваши стоматологи еще пару раз пожалуются- без задних мыслей- на гадящих гулей- им утречком какой-нибудь Джамшуд или Агабек насыплет по приказу техника смотрителя отарвленной перловки...и всех делов.

В моем районе (я живу в центре) бабки-голубятницы то ли подкупом,то ли хитростью проникли на чердак дома и ухитрилисьб выломать небольшой дефект в окне чердачном, теперь гули там ночую всей кучей,заходя с тепло строго по очереди... никого не наказали, и никого не прислали этот дефект устранять (он где-то 20*30 см всего).

Так что все в ваших руках... незаконно и администартивно наказуемо (если поймают).

Опубликовано

Никак не повлиять и не помочь.
Голуби в данной ситуации воспринимаются коммунальными службами как крысы, и подлежат элиминации.
Таким же манером бетонируются входы в подвалы- и там гибнут кошаки...
А зимами разкидывается отарва для собак- и гибнут и безнадзорные, и владельческие собаки (сотни за прошедшую зиму только по Москве).

Если же ваши стоматологи еще пару раз пожалуются- без задних мыслей- на гадящих гулей- им утречком какой-нибудь Джамшуд или Агабек насыплет по приказу техника смотрителя отарвленной перловки...и всех делов.

В моем районе (я живу в центре) бабки-голубятницы то ли подкупом,то ли хитростью проникли на чердак дома и ухитрилисьб выломать небольшой дефект в окне чердачном, теперь гули там ночую всей кучей,заходя с тепло строго по очереди... никого не наказали, и никого не прислали этот дефект устранять (он где-то 20*30 см всего).

Так что все в ваших руках... незаконно и администартивно наказуемо (если поймают).

Да в курсе как у нас быстро решают проблемы с животными. Сама продухи в подвалы вскрывала, заживо котят там замуровали. Но если с подвалами еще как то можно это проделать то вот с чердаками проблема.
Я тоже думала о том что бы договориться с дворниками и попробовать там открыть лазейки. Но это далеко не один дом, это Таганский район и тут почти во всех домах перекрыли. Да что говорить я дома (люблино) выхожу на балкон и такую же картину наблюдаю, на соседних домах тоже закрыли чердаки.
Получается даже если проникнуть в один дом и вскрыть продух, то во всех домах в любом случае уже не получиться.
Как я поняла Жилищник ждет комиссию и что бы голуби после их уборки не нагадили, они всё по закрывали. А как вы думаете после комиссии есть шанс что откроют?

Опубликовано

А как вы думаете после комиссии есть шанс что откроют?

Вы всерьез думаете,что им есть дело до голубей?
Сами сделаете все что надо после комиссии.
Я живу еще ближе к Кремлю,чем Таганка... и знаю как чердаки закрывают. Но так же вижу как бабки дырки организовыают-не в продухах, а в чердачных окнах(у наших домов крыши коньковые,сос катами- и с чердачными окнами. Они,судя по тмоу что я вижу- выпилили вв деревянных жалюзи чердачного окна проем маленький, его не сов сякой точки с земли видно- а голубям достаточно. Но у нас вообще полно старых домов, послепожарных,полуразрушенных- гулям и кошакам и атк есть где пристроиться. Да и на Таганке на самом деле есть маса мест,одна больница им.Медсантруда, да дома на набережной Яузы-куча укромных уголков.Гули все это знают. И в Андроньевском монастыре тоже масса мест имеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.