карамель Опубликовано 21 сентября, 2017 #1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день, У меня живут два масковых неразлучника(синий и зеленый).Брали у разных заводчиков. Первого мы взяли синего сказали что скорей всего мальчик.Он вел себя очень спокойно, активность проявлял во сновном утром.К рукам так и не привык.Через месяц мы купили второго-зеленого. Он почти не боялся рук и все время пытался идти на контакт.Он очень активный, все время играет в игрушки, купается, кричит. Первая встреча неразлучников прошла хорошо,но вскоре между ними стали возникать ссоры. Они то седят вместе перебирают перышки, то кричат и дерутся. Но еще через какое-то время успокоились.Из еды они ели только проссо,салат и иногда яблоко или банан. В конце августа я стала давать варенное яйцо, также они стали хорошо есть виноград, дыню и арбуз.Предложеную сепию стал есть только зеленый. Повесила деревяный домик, внутри положила опилки и дала тонкие веточки от яблони.Зеленому домик очень понравился, он почти сразу стал в него залезать.Синий вел себя спокойнее и его остерегался, но на ночь они залезали в него оба. Веточки им понравились они их разгрызали на щепки, зеленый очень активно тоскал их в домик, синий тоже пытался, ну у него не очень получалось.Зеленый целыми днями был занят строительством гнезда, синий же сидел на ветки и наблюдал.Пару раз я видела как зеленый кормит синего из клюва. За синим такого замечено не было. Каждый вечер они сидят перед сном на веточке и перебирают друг другу перышки.Потом залезают в домик и спят там.Еще видела как зеленый странно поднимает крылья и кричит. Мне кажется что зеленый это девочка, так как она строит гнездо, более активна чем синий и у нее тазобедрянные косточки располлжены широко.Синий сказали что мальчик, он крупнее и иногда издает токающиу звуки(от низког к высокому).Кто из них мальчик, а кто девочка?
Moonswalker Опубликовано 28 сентября, 2019 #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 у вас 2 девки. Думаю с 2017года вы это уже сами поняли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти