Raina Опубликовано 18 сентября, 2017 #1 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Птенец, совсем малыш, желтый пух, большой клюв, крылья короткий. Лечится от трихомоноза. После кормления зондом стала щупать зобик - там где каша обычно нащупывалась, ее нет. Зато выше уплотнение.В горле несколько раз была кровь - связывала с отходящими наростами. При кормлении птенец сильно вырывается, дергает головой, очень тяжело кормить его. Теперь думаю, может он и дергается так из-за того, что я проткнула шею.. Я не знаю, что делать... Ближайший доктор только в четверг вечером(((Даже не знаю, пытаться ли кормить его завтра (или до четверга). Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Raina
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2017 #2 Опубликовано 19 сентября, 2017 НЕ КОРМИТЬ! и колоть глюкозу!НЕ ГРЕТЬ! ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
OFA Опубликовано 19 сентября, 2017 #3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Может сегодня по cito попробовать попасть?Доктор только будет в четверг или запись на четверг?Если каша попала под кожу, начнет там киснуть и гнить.
SerajaShejka Опубликовано 20 сентября, 2017 #5 Опубликовано 20 сентября, 2017 он живой? я Вам очень сочувствую.
Raina Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 По результатам рентгена с барием было обнаружено несколько прободений в зобике. С учётом состояния птенчика и агрессивного трихомоноза перацию признали нецелесообразной. Малыш больше не страдает. Мой маленький смелый Шумахер...
dasha105 Опубликовано 20 сентября, 2017 #7 Опубликовано 20 сентября, 2017 По результатам рентгена с барием было обнаружено несколько прободений в зобике. С учётом состояния птенчика и агрессивного трихомоноза перацию признали нецелесообразной. Малыш больше не страдает. Мой маленький смелый Шумахер... Рентгенография с барием была сделана в клинике Центр.Этот метод исследования применяется чтобы выявить затекание контраста за пределы пишевода и зоба.Это чтоб все знали,куда ехать для диагностики в таких случаях.
SerajaShejka Опубликовано 20 сентября, 2017 #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 А известны случаи излечения таких птиц? Имеются ввиду голуби с пораженным трихомонозом пищеводом и прободением.
маленький принц Опубликовано 20 сентября, 2017 #9 Опубликовано 20 сентября, 2017 неужели усыпили?! SerajaShejka, дырки в зобу успешно лечили на форуме не раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти