Николаевна Опубликовано 18 сентября, 2017 #1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Дорогие форумчане! Мы выкормили голубенка(свалился к нам на окно), очень сообразительный, боевой и свободолюбивый. Все советовали скорее отпустить, что бы не передержать, да и холодает. Сегодня улетел, а после обеда начался дождь очень сильный. У нас в Питере вообще с погодой проблемы. Сейчас льет, как из ведра с ветром. Ходила его искать, не нашла Вопрос: если так будет продолжаться, сколько времени у него есть?
Torkut Опубликовано 19 сентября, 2017 #2 Опубликовано 19 сентября, 2017 В каком смысле? Если он промок, то нисколько, но он же мог спрятаться от дождя.
cane Опубликовано 19 сентября, 2017 #3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Проверка со стороны естественного отбора. Должен справиться, вы его здоровым отпустили и сделали все что могли. Мой улетел в середине осени в мороз. На очередной прогулке с полетами не вернулся обратно. Попрощалась с ним. И зима была очень холодной. А в конце февраля услышала стук в окно. С удивлением обнаружила что прилетел весь такой лоснящийся да еще и с друзьями - неделю столовались а потом снова ни слуху ни духу. Ручным уже не был, но заметно было что боится меньше чем остальные. 3 года прилетал с мини-стаей 1
Николаевна Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #4 Опубликовано 19 сентября, 2017 Проверка со стороны естественного отбора. Должен справиться, вы его здоровым отпустили и сделали все что могли. Мой улетел в середине осени в мороз. На очередной прогулке с полетами не вернулся обратно. Попрощалась с ним. И зима была очень холодной. А в конце февраля услышала стук в окно. С удивлением обнаружила что прилетел весь такой лоснящийся да еще и с друзьями - неделю столовались а потом снова ни слуху ни духу. Ручным уже не был, но заметно было что боится меньше чем остальные. 3 года прилетал с мини-стаей Спасибо за поддержку) Сегодня погода лучше. Я его искать ходила вчера и сегодня два раза показалось, что видела в самой худшей стае(может показалось, может потому что в эту сторону улетал), но они все заражены и многие кашляют. Теперь понимаю, что надо было стаю выбирать, а не с балкона отпускать В каком смысле? Если он промок, то нисколько, но он же мог спрятаться от дождя. Я имела ввиду, если он голодный будет сутки.
Николаевна Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #5 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо за поддержку) Сегодня погода лучше. Я его искать ходила вчера и сегодня два раза показалось, что видела в самой худшей стае(может показалось, может потому что в эту сторону улетал), но они все заражены и многие кашляют. Теперь понимаю, что надо было стаю выбирать, а не с балкона отпускать Я имела ввиду, если он голодный будет сутки. Простите мою бестолковость, почему "нисколько если промок", они погибают? Или добычей становятся?
Commando2 Опубликовано 19 сентября, 2017 #6 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вашу бестолковость не ПРОЩАЕМ..... ЕСЛИ переживаете за него, то нужно быть более осматрительной....
Николаевна Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #7 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вашу бестолковость не ПРОЩАЕМ..... ЕСЛИ переживаете за него, то нужно быть более осматрительной.... Мне кажется обращение было конкретным, и не к вам
Torkut Опубликовано 20 сентября, 2017 #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 Если голубь не смог спрятаться от дождя и промок насквозь, он умирает от переохлаждения. Я с таким сталкивался - недалеко от работы встретил голубку, у которой было подрезано крыло. Я её пытался поймать, но она так и не далась. А ночью был дождь. Утром я нашёл её труп.У меня в голубятне был случай - голубка вылетела в нагул, покупалась под дождём, а обратно взлететь не смогла. А дождь не прекратился. И спрятаться от дождя в нагуле было негде. Итог печален. После того случая я поставил там щит из шкафа наклонно, чтобы голубь, если окажется в такой ситуации, смог под ним спрятаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти