Аветта Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте!1. Из какого Вы города? - г.Луганск, ЛНР2. Вид птицы - большая синица3. Возраст. Пол. - выкормыш с голого птенца самка.4. Как давно у Вас птица? - с 29 июля 2017г.,5. Каков ее рацион (с названиями): корма, лакомства, минеральные добавки, витамины, питьевая вода и др. напитки. - насекомые (мрамор.тараканы, куколки опарыша, личинки плодожорки, личинка дубового жука, мешанка, мякоть огурцов/ яблок/кабачков, семена тыквы, подсолнуха, дыни, клёна. Минер.смесь входит в мешанку. Питьевая вода отстойная с крана и когда есть - покупная бутилированная).6. Ела ли птица человеческую еду со стола? Какую и как регулярно? - нет7. Условия содержания. В каком помещении находится? - клетка, у меня в комнате8. Имеет ли контакт с комнатными растениями? - нет9. Как давно Вы заметили настораживающие изменения? - со вчерашнего дня10. Какие симптомы Вас насторожили? Как они развивались? -Вчера глотал среднего таракана белого (перелинявшего, среднего размера), и он у него застрял в горле, не глотает (пробовала давать капли воды, и не мог вырвать (массировала и помогла его вырвать, немного было с кровью, совсем немного, может я навредила,но таракан мягкий белый...). ТТеперь какой то вялый, упитаность норма (кажется худеет), еду ест, но по чучуть, отёка я не вижу на горле, выпуклостей тоже, но он пушит перья на голове и на шее и вялый.Налётов во рту нет, ротовая слизистая розово-красная. Ест только куколки опарыша, мешанку, овощи и фрукты, отказывается после этого от семян. ВОЗМОЖНА ли инфекция какая?11. Какой у птицы помет - цвет и консистенция всех составляющих. - как и раньше, в норме.12. Не было ли рвоты? - нет, и раньше не было. Пытался только таракана выплюнуть/ вырвать.13. Желательны фотографии проблемных объектов: частей тела или помета( помет на белой бумаге). - сделаю после обеда14. Возможная причина недомогания: простуда, травма, стресс, линька, смена корма, отравление едой, опасными металлами, сильно пахнущими в-вами, инородное тело, контакт с другими птицами , кошками, грызунами или иными животными. - сейчас проходит линька, выросли перья с птенца плохие (нарушение метаболизма в следствии неправильного кормления до меня 2 дня).15. Не распылялись ли в помещении аэрозоли, не было ли сильных запахов различного происхождения (ремонт, полироли, другие летучие вещества)? - нет16. Обращались ли Вы за ветеринарной помощью? Когда и куда? - нет17. Каковы назначения и результаты лечения? ----18. Проводились ли анализы и иные обследования? Что они показали? -----МОЖЕТ дать ему что против инфекции? Раз уж внешних и внутренних признаков особо не видно..? Подскажите пожалуйста. Ещё добавлю. Постоянно сидит, пушит перья на голове и горле, голоса не подаёт, иногда спускается на дне клетки посидеть, выпрашивает куколок опарыша (трясёт крылышками и подходит), но молча. Семена перестал есть (я уже ему раскрошила их). Подавился он днём,к вечеру стал активнее. С утра снова вялый и до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Синичка умерла, не успели....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти