Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы закончили работать в Воронеже и сегодня я своих попок пересаживала в перевозные клетки , для дороги в Уфу.Я их посадила и неуспела еще закрыть , поворачиваюсь, а 2-х ар нету!!А мои милые забрались друг к другу по парам и сидят прижавшись!Так трогательно!Как они не ругаются, а всеравно любят друг друга!

Опубликовано

баранка,
Любовь-штука сложная... :wub:
И у меня Керри с Лаймой в одной переноске ездить начали,друг без друга орут и клетки разбирают.
А как они у тебя переезжают?В чём?Как долго ты их не видишь во время дороги?

Опубликовано

Нелли,
ПЕреезжают в стециальных небольших штуках.Которые ставятся в фуру для животных.Едут с моими служащими.Как долго зависит отдлинны дороги и ее качества.Но я то своих любовничков рассадила.Пусть немного поскучают, разлука укрепляет любовь! :)

Опубликовано (изменено)
ПЕреезжают в стециальных небольших штуках.

202806[/snapback]

А что это?Какого размера и из чего сделано? :grin:
Которые ставятся в фуру для животных.

202806[/snapback]

Какие ещё животные в фуре и какая там температура?
Едут с моими служащими.

202806[/snapback]

Служащие только за попугаями ухаживают или ещё за какими-нибудь животными?Служащие едут в фуре?
Если можно,ответь поподробнее,очень важно и актуально.У нас машина недавно на трассе сломалась,так вот я чуть с ума не сошла. :wacko:Слава Богу,всё обошлось. Радует,что ещё один артист продал неделю назад легковую машину и купил тоже микроавтобус,а мы с ним в паре всегда едем,так что я его новому авто радуюсь больше,чем он сам! :grin:
:sp: С окончанием! :grin: Изменено пользователем Нелли
Опубликовано
А что это?Какого размера и из чего сделано?

202859[/snapback]

Из пластика.Ну нормального размера.

Какие ещё животные в фуре и какая там температура?

202859[/snapback]

В фуре тигры и мои попки.Но в разных отсеках.Но в скором будущем мы заказываем новые фуры и попугаи будут ездить с светооборудованием.

Служащие только за попугаями ухаживают или ещё за какими-нибудь животными?Служащие едут в фуре?

202859[/snapback]

Мои служащие ухаживают только за моими попугаями.За тиграми соответственно ухаживают другие специально подготовленные люди.Все едут в фуре.Температура жаркая все в футболках ходят.Стоит печка, зимой топят углем.
Я помоему об этом уже где-то писала.

Кстати мы уже в Уфе.Здесь настоящая зима...Снег, сугробы!!!Не грязно.Зима всеже должна быть зимой!

Опубликовано (изменено)
Мои служащие ухаживают только за моими попугаями.За тиграми соответственно ухаживают другие специально подготовленные люди.Все едут в фуре.Температура жаркая все в футболках ходят.Стоит печка, зимой топят углем.
Я помоему об этом уже где-то писала.

203581[/snapback]

Тогда конечно можно птичек оставить,если есть на кого.Но у меня нет служащих,не хочу доверять никому своих животных и поэтому держу ровно столько,чтоб сама справлялась.А топят из-за тигров,или только попугаям?Ведь тигры мороза не боятся.

Кстати мы уже в Уфе.Здесь настоящая зима...Снег, сугробы!!!Не грязно.Зима всеже должна быть зимой!

203581[/snapback]

А у нас ещё в начале октября снег выпал и морозы стоят.А Воронеж недалеко от Липецка,моего родного города,и родители мне говорят,что там творится...Кошмар!Прошлой зимой замерзали,а этой зимой снега не дождёшся. Изменено пользователем Нелли
Опубликовано

Нелли, У нас во всех фурах топят.Там же и люди едут.Я бы тоже сама справлялась с попками, но у меня помимо попок есть еще много работы.Я тогда не справлюсь ни с чем.К тому же даже тогда не отъехать никуда.А мои работники очень хорошие.Я вообщето очень требовательный , но добрый руководитель. :) Они держут помещение в чистоте, убирают клетки , носят тяжести.Когда я уезжаю кормят. Главное правильное распределение труда! :)

Опубликовано
У нас во всех фурах топят.Там же и люди едут.

203761[/snapback]

А,ну тогда понятно.
Я бы тоже сама справлялась с попками, но у меня помимо попок есть еще много работы.Я тогда не справлюсь ни с чем.К тому же даже тогда не отъехать никуда.А мои работники очень хорошие.Я вообщето очень требовательный , но добрый руководитель.  Они держут помещение в чистоте, убирают клетки , носят тяжести.Когда я уезжаю кормят. Главное правильное распределение труда! 

203761[/snapback]

Да просто ситуации разные.Твои же птички в отдельном помещении живут,а мои в моей комнате.
Опубликовано

Нелли,
Когда есть возможность, большая гардеробная, я с попугаями в одной гардеробной переодеваюсь.В гостиницу тащить не реально.у меня и так Джеймс со мной и бордосик Гордон! Я и так целыми днями таскаю с собой по цирку, то одного , то другого.Чтобы не скучали.

Опубликовано

баранка,
Я наооборот "за",чтоб животные отдельно жили!У меня нет пока подходящих условий,чтоб их выселить.Есть,конечно,ситуации,когда некоторых нужно в комнате держать,но это исключения!

Опубликовано

Нелли, Я тоже "за" раздельное проживание. :drinks_cheers:

Опубликовано

баранка, конечно же по отдельной комнате каждому! (помимо телевизора), что б попугай мог спокойно один переодется в личной гардеробной :crazy:

Опубликовано

Т.Владимир,
баранка,
Красиво жить не запретишь...Можно я буду вашим попугаем?

Опубликовано

Нелли, конечно можно, и требование небольшие, знание слов хотя бы десятка два, да что бы не самощиповалась и не дралась с другими попугаями, а трюкам так научим. :crazy:

Опубликовано
конечно можно, и требование небольшие, знание слов хотя бы десятка два, да что бы не самощиповалась и не дралась с другими попугаями, а трюкам так научим. 

204069[/snapback]

Я согласна!
Опубликовано

баранка, готовь новую клетку, для первичного приручения.

Опубликовано

Да я ручная!И готовить умею,и на машинке строчить,и крестиком вышивать!Без вредных привычек,в еде не привередлива.Но к клетке приучена:2 года 15 душ на неполных 8 кв.м.! :grin:

Опубликовано

Нелли,
Т.Владимир,
У-У-У- ..... :rofl::rofl: ,Сижу и ухахатываюсь...... :up:

Опубликовано

Так и приданное огромное:6 собак,3 кошки,4 ары,2 какаду и Вован(тоже дрессированный)!

Опубликовано
Так и приданное огромное:6 собак,3 кошки,4 ары,2 какаду и Вован(тоже дрессированный)!

204379[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
А "Вован"... :shok: Эт"кто?? :shok: (Это муж что-ли??? :shok: Не ужели мужья дресированные бывают :shok::grin: ???)
Опубликовано

6 собак,3 кошк .......иВован(тоже дрессированный)!

Спасибо , но мне не надо!Мне одной собаки хватает, А Вован. хоть и дрессированный, но не надо!Отдаю Вам Владимир! ;):)

Опубликовано

баранка, спасибо что уступила :crazy:

Опубликовано
Не ужели мужья дресированные бывают  ???)

204407[/snapback]

Бывают. :grin:
баранка,
Т.Владимир,
Спасибо,что поделили!
Опубликовано (изменено)
QUOTE(NATALI @ Воскресенье, 14 Января 2007, 6:23)
Не ужели мужья дресированные бывают  ???)
Нелли
Бывают.

204570[/snapback]

:acute: Наверное я буду брать у тебя уроки.....Мне бы это в некоторых случаях пригодилось.. :grin: Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

NATALI,
Да пожалуйста!Только нужно открыть темку "Приручение и дрессировка мужей" :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.