Lenoka Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор #91 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подловила я Бусёну только вечером перед сном. В другое время на камеру ни слова не скажет. Вечером всегда ждёт, когда зелёных уложу, и минутка с ней наша: почесушки и споки ноки)
Darya Опубликовано 21 февраля, 2018 #93 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Lenoka, как чётко Буся говорит! Умница! Очень понравилось!
Lenoka Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор #94 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Славаа написал: болтушка. Не попали в кадр ещё "доброй ночи" и "спокойной ночи". Но такие пожелания только мне достаются Много раз проверяли, если муж подходит к ней накрывать на ночь, ни словечка не вымолвит 27 минут назад, Darya написал: @Lenoka, как чётко Буся говорит! Умница! Очень понравилось! Заснять бы её, как Котю на прогулке с поболтушками......не получается пока.
Mary_М Опубликовано 21 февраля, 2018 #95 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Lenoka какая сладкая и разговорчивая девочка. прям ми-ми-ми
Darya Опубликовано 21 февраля, 2018 #96 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Lenoka, надо камеру оставить включённой в комнате и выйти. Или рядом тихонечко сидеть и наблюдать, а камера пусть записывает видео.
Darya Опубликовано 22 февраля, 2018 #97 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Lenoka, в магазине Heppy Birds имеются сейчас в наличии такие шпажки с акриловыми вставками, которые Галине понравились.
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор #98 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Darya написал: @Lenoka, в магазине Heppy Birds имеются сейчас в наличии такие шпажки с акриловыми вставками, которые Галине понравились. @Darya, спасибо, возьму на заметку, значит бывают у них такие, давно не заглядывала. У меня вот такая покупочка организовалась: Я как с попугаями чего вижу......сразу хвать Кружки, картины, магниты, наклейки... Чайничек при нагреве меняет цвет. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Lenoka
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 #99 Опубликовано 22 февраля, 2018 23 минуты назад, Lenoka написал: . Чайничек при нагреве меняет цвет. Фото чайника с изменившимся цветом пожалуйста. Чего только не придумают.
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор #100 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, амазон написал: Фото чайника с изменившимся цветом пожалуйста. Чего только не придумают. Фото просто огромные, как уменьшить не знаю...
ГаПС Опубликовано 22 февраля, 2018 #101 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Lenoka - ни себе чего! Надо же - ТАК кардинально менять цвет от нагрева? Этак хозяевА - только и будут, что нагревать его без перерыва!))) Ага - у них, в Хэппи, впечатление такое - что всё - в 1-2 экземпляре((( Я часто смотрю, но не успеваю вписаться(( Там, кстати, интересные игрушки появились - тоже не знаю, КАК здешние фото уменьшить...Счеты и фуражилку - опробовали...Счеты - еще целые, а у фуражилки шестеренки уже разобраны... Там еще макадамия появилась - в скорлупе...Но Гошка её на отрез отказывается есть...По мне - я бы тоже не стала - она жирная!)))
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 #102 Опубликовано 22 февраля, 2018 33 минуты назад, Lenoka написал: Фото просто огромные, как уменьшить не знаю... Если сайт в таком формате выкладывает - не парьтесь, Все нормально,сам привыкнуть не могу. А чайник с рисунком - интересный. Прикольно так то.
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор #103 Опубликовано 22 февраля, 2018 20 минут назад, ГаПС написал: @Lenoka - ни себе чего! Надо же - ТАК кардинально менять цвет от нагрева? Этак хозяевА - только и будут, что нагревать его без перерыва!))) Вот я и чаёвничаю второй день почти без перерыва Не пришлось бы беговой дорожкой с арами обзаводиться.....беги, беги за мечтой) 40 минут назад, ГаПС написал: Там еще макадамия появилась - в скорлупе...Но Гошка её на отрез отказывается есть...По мне - я бы тоже не стала - она жирная!))) Макадамия.......я отстала от жизни...про такой орех и не слыхала
Mary_М Опубликовано 22 февраля, 2018 #104 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ленок ,чайник суперный! красотища и сразу настрой поднимает. Меня огромные фотки тоже жутко убивают!Раньше было компактно приятно и с эмблемой сайта а сча совсем жуть
Lenoka Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #105 Опубликовано 25 марта, 2018 Буськин словарик пополнился новыми словами... Славрики ( перевожу - сладкие гаврики). Себя же любимую стала называть Сладкой девочкой, без всяких сокращений ) Кур кур и Чух чух - непереводимое
ГаПС Опубликовано 25 марта, 2018 #106 Опубликовано 25 марта, 2018 @Lenoka - до чего же они любят слова трансформировать)))) У нас - "петушок гавареку " - это сокращенное "петушок говорит ку-ка-ре-ку"))) - хотя по своему желанию говорит и правильно, и по-своему)))
Lenoka Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #107 Опубликовано 25 марта, 2018 14 минут назад, ГаПС написал: @Lenoka - до чего же они любят слова трансформировать)))) У нас - "петушок гавареку " - это сокращенное "петушок говорит ку-ка-ре-ку"))) - хотя по своему желанию говорит и правильно, и по-своему))) Ага, Галина, и так складно-ладно это всё получается))) Настроение поднимает
Darya Опубликовано 25 марта, 2018 #108 Опубликовано 25 марта, 2018 @Lenoka, очень талантливая девочка у тебя! Умница! Мой Котька тоже многие словосочетания сокращает как ему надо, например: "харотичка" - это у нас: "хАрошая птичка" , а может и правильно сказать, полностью. Видимо, как настроение и желание есть, так и говорят жако.
Lenoka Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #109 Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, Darya написал: @Lenoka, очень талантливая девочка у тебя! Умница! Мой Котька тоже многие словосочетания сокращает как ему надо, например: "харотичка" - это у нас: "хАрошая птичка" , а может и правильно сказать, полностью. Видимо, как настроение и желание есть, так и говорят жако. Ха-хах, а мы талантливые переводчики
Darya Опубликовано 25 марта, 2018 #110 Опубликовано 25 марта, 2018 @Lenoka, да! Мало того, что жако могут прекрасно болтать, так ещё и поведение у них интрересное! Могут вычудить всё что хочешь!
Славаа Опубликовано 25 марта, 2018 #111 Опубликовано 25 марта, 2018 какой язык знаешь ? русский и жакошечный разговорный.
Lenoka Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #112 Опубликовано 23 апреля, 2018 У Буси новое изобретение, на этот раз хоть полезное...и экономное и новая кличка - Буська - золотая ручка Научилась доставать через решётку с поддона упавшие вкусняшки. Лапу сжимает, просовывает через решётку, зачерпывает ценность и без труда выуживает обратно) Дала ей вчера перед сном шматок граната; так она всё рассыпанное до зёрнышка подобрала.
Lenoka Опубликовано 2 июня, 2018 Автор #113 Опубликовано 2 июня, 2018 Дачный сезон открыт, Бусёна на даче. Погода только пока совсем негулятельная - холод и сильные ветра. Клетку свою дачную не забыла. Освоилась сразу, не устрашили Буську даже новые жёрдочки; особенно оценила берёзовую. Переездом явно довольна, главное для неё, что я рядом. Иначе превращается в злюку-кусаку...
Darya Опубликовано 3 июня, 2018 #114 Опубликовано 3 июня, 2018 @Lenoka, какие фото! Просто супер! Как неожиданно, что твой жако не боится берёзовых веток! Мой Котя, как я думаю, испугался бы не на шутку. Но он ещё в своей жизни не видел берёзовых жёрдочек. Вижу у Буси такой шар для еды. Может она из него еду добывать? Клюв её между щелями просовывается? У Котьки такой "Шведский стол" есть.
Lenoka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор #115 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Darya написал: Как неожиданно, что твой жако не боится берёзовых веток! Мой Котя, как я думаю, испугался бы не на шутку. Но он ещё в своей жизни не видел берёзовых жёрдочек. Я и сама, Даш, не ожидала) Ещё и корой сразу занялась, почти всю жердь ободрала Вкусная, видно, береста) Ветками то заниматься не самое любимое её занятие. 1 час назад, Darya написал: Вижу у Буси такой шар для еды. Может она из него еду добывать? Клюв её между щелями просовывается? Ага, достаёт с удовольствием! Я фрукты в кормушку перестала класть, легко добытое больше разбрасывается, чем съедается. Кладу теперь только в шар; за 4 года использования ни одного дефекта, прочный шарик) 2 часа назад, Darya написал: У Котьки такой "Шведский стол" есть. И Котя оценил))) Приятно, когда такие штучки не зазря куплены)
Lenoka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор #116 Опубликовано 3 июня, 2018 Вот что значит, птица одна... Оскар с Арчиком пока дома, так Буську и не слышно. Не привычно так... Дома то тишины у нас практически не бывает. Хоть с Арчи и перекликались постоянно, его имя ни разу не произнесла на даче. А Оскара каждый день зовёт...
Славаа Опубликовано 3 июня, 2018 #117 Опубликовано 3 июня, 2018 надо и мне этот шар из заначки достать. а то я уже забыл про него что он есть.
Lenoka Опубликовано 14 июня, 2018 Автор #118 Опубликовано 14 июня, 2018 Ну вот, птичья компания в сборе, зелёные тоже переехали на дачу. Арчи по приезду сразу побежал купаться, давно уже такая традиция у него завелась. Оскар принялся за свежие жердочки. А вот Буська...... заняла позицию в противоположном от любимой жёрдочки углу - поближе к клетке с Оскаром, на весь вечер. Вот она - жакошья ревность - не подошла б я к амазону лишний раз, а про неё забыла Пыталась и укусить. Только на следующий день уже сменила гнев на милость) Спеют первые ягоды, жимолость. Ест только Буся. Остальным пока только зелёная смородина...
Darya Опубликовано 15 июня, 2018 #119 Опубликовано 15 июня, 2018 @Lenoka, так Буська хотела "навалять" Оскару? У неё такое недоброе выражение "лица", что сложилось впечатление, что она готова его порвать...
A-lex Опубликовано 15 июня, 2018 #120 Опубликовано 15 июня, 2018 Как же им хорошо на природе. Смотрю и радуюсь. Бусёна очень хорошенькая, как и все бурики, питаю к ним слабость.
Lenoka Опубликовано 16 июня, 2018 Автор #121 Опубликовано 16 июня, 2018 15.06.2018 в 10:26, Darya сказал: @Lenoka, так Буська хотела "навалять" Оскару? У неё такое недоброе выражение "лица", что сложилось впечатление, что она готова его порвать... За ней не заржавеет Ещё б забияка понимала, что она всё-таки маленький жако, Оскар то её одной левой..... 23 часа назад, A-lex сказал: Как же им хорошо на природе. Смотрю и радуюсь. Бусёна очень хорошенькая, как и все бурики, питаю к ним слабость. @A-lex, спасибо))) Побольше бы солнечных деньков, к нам только только тепло пришло. А у меня появилась возможность отлынивать от огородных дел " А что, я ж за птицами слежу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти