Valerikuzo Опубликовано 11 сентября, 2017 #1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! В мае я подобрала слетка голубя с рваными ранами на голове. Раны быстро зажили, но на их местах долго не росли перья. Было оголено ухо. Сейчас перья стали отрастать. У меня такой вопрос: когда лучше отпустить птицу- в сентябре (у нас в Саратове уже прохладно 10-12 градусов ночью, и я не знаю чем он будет питаться), или подождать до весны? Голубь хорошо летает, но он не жил никогда самостоятельно на улице, я взяла его сразу после вылета из гнезда.
Valerikuzo Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор #2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Здравствуйте! Я уже размещала тему с этим содержанием, но с ответом не получилось) Уважаемые форумчане, очень прошу, дайте совет как быть. Последние теплые дни уходят, надо решить отпустить птицу или оставить на зиму дома. В мае я подобрала слетка голубя с рваными ранами на голове. Раны быстро зажили, но на их местах долго не росли перья. Было оголено ухо. Сейчас перья стали отрастать. У меня такой вопрос: когда лучше отпустить птицу- в сентябре (у нас в Саратове уже прохладно 10-12 градусов ночью, и я не знаю чем он будет питаться), или подождать до весны? Голубь хорошо летает, но он не жил никогда самостоятельно на улице, я взяла его сразу после вылета из гнезда.
LIlek Опубликовано 13 сентября, 2017 #3 Опубликовано 13 сентября, 2017 Посмотрите здесь https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=76253&st=0Подробно написано как и когдаСама в этом плохо разбираюсь
Commando2 Опубликовано 13 сентября, 2017 #4 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, вам правильную ссылку дали. Нужно из балкона(окна) выпускать. И кормить первое время. Хотя, лично у меня, есть голубка, которая 9.5 лет приетает ко мне на окно покушать. Остальнве свои по 7 и 8 лет прилетают ко мне на окно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти