Перейти к содержанию

Можно ли выпускать голубя осенью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! В мае я подобрала слетка голубя с рваными ранами на голове. Раны быстро зажили, но на их местах долго не росли перья. Было оголено ухо. Сейчас перья стали отрастать. У меня такой вопрос: когда лучше отпустить птицу- в сентябре (у нас в Саратове уже прохладно 10-12 градусов ночью, и я не знаю чем он будет питаться), или подождать до весны? Голубь хорошо летает, но он не жил никогда самостоятельно на улице, я взяла его сразу после вылета из гнезда.

post-72427-1505103618_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Я уже размещала тему с этим содержанием, но с ответом не получилось) Уважаемые форумчане, очень прошу, дайте совет как быть. Последние теплые дни уходят, надо решить отпустить птицу или оставить на зиму дома. В мае я подобрала слетка голубя с рваными ранами на голове. Раны быстро зажили, но на их местах долго не росли перья. Было оголено ухо. Сейчас перья стали отрастать. У меня такой вопрос: когда лучше отпустить птицу- в сентябре (у нас в Саратове уже прохладно 10-12 градусов ночью, и я не знаю чем он будет питаться), или подождать до весны? Голубь хорошо летает, но он не жил никогда самостоятельно на улице, я взяла его сразу после вылета из гнезда.

post-72427-1505313233_thumb.jpg

Опубликовано

Да, вам правильную ссылку дали. Нужно из балкона(окна) выпускать. И кормить первое время. Хотя, лично у меня, есть голубка, которая 9.5 лет приетает ко мне на окно покушать. Остальнве свои по 7 и 8 лет прилетают ко мне на окно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.