eletina2008 Опубликовано 10 сентября, 2017 #1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброй ночи!У нас попугай Карелла, самкаНеделю назад начала активно выщипывать под перьями и попискивать при этом(((Сегодня удалось её поймать и сделать фото....Под крыльями все лысое(((((Что это может быть?Т к я новичок здесь, не получается прикрепить фото
alexfin Опубликовано 7 октября, 2017 #2 Опубликовано 7 октября, 2017 Доброй ночи!У нас попугай Карелла, самкаНеделю назад начала активно выщипывать под перьями и попискивать при этом(((Сегодня удалось её поймать и сделать фото....Под крыльями все лысое(((((Что это может быть?Т к я новичок здесь, не получается прикрепить фото Все что угодно, от стресса до недостаточной влажности воздуха или паразитов. Живете в Москве, Вам бы съездить к одному из рекомендуемых врачей, как по мне, лучше перебдеть, чем недобдеть.
allely Опубликовано 23 октября, 2017 #3 Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте.Как дела у птички? Продолжает выдергивать перья? Сколько лет попугаю и как давно живет у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти