Ioanna-94 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я Два дня назад забрала у плохих хозяинов двух попугаев, мать и сын, матери 5 лет, сыну 7 месяцев. У прежних хозяинов они содержались в плохих условиях, чем кормили я не знаю, птицы очень худые, и сильно напуганы. Когда принесла их домой у самки был жидкий стул, я дала им 1 таблетку активированного угля в корм и отвар ромашки 50 на 50 с водой, на следующий день помет нормализовался.У меня уже живет пара волнистых, сейчас они на карантине. Я кормлю их кормом Любимчик, но тщательно его перебираю, и выбрасываю семечки, промываю от мусора., световой день у них 7-8 часов сегодня я подготовила им клетку, жерди деревянные с корой, обработала по всем правилам, клетку тоже. в обед пересадила их в новую клетку, и увидела что у самца белый сформированный помет. эти два дня он не активный, немного хохлица. Но думаю что это из за стресса, у прежних хозяйвов они жили как в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2017 поджелудочная. сдайте помет на капрограмму (просите указать йодофильную флору) с инвазиями. в симфере ето клиника авва и феникс, если вы не отсюда,просите в любой ветклинике де сабак лечат-просите лаборанта,врач вам ненужен, ему всеравно чей помет делать). на капре будет видно как там внутр органы поживают. ...и птицу прошупать намочить раздвинуть перо и сфоткать если шо есть, мне видится опухоль на грудке, надеюс просто фота такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти