Boris_01 Опубликовано 3 сентября, 2017 #1 Опубликовано 3 сентября, 2017 Здравствуйте. У моей птички стали лысеть околоушные места. Несколько дней назад стало даже видно ушное отверстие. Думал раньше, что просто линяет, но перья не обрастают в том месте.2. напишите вид птицы; волнистый попугай3. её возраст и пол; 4 года, девочка4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм семь семян, минеральная смесь Рио, камень меловой, сепия, фрукты (яблоки, персики, апельсины), петрушка.5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; температура 23-26, влажность 40%. 13 часов7. подробно опишите помет фото; помет не могу описать, так как в клетке два попугая находятся8. напишите, как давно птица болеет; несколько дней назад, стало видно ушное отверстие, а так облысение уже на протяжении месяца где-то началось.9. если птицу уже лечили то, пишите: птицу не лечили.Подскажите, пожалуйста, что с моей птичкой. Фото птички во вложении.
Delfin Опубликовано 3 сентября, 2017 #2 Опубликовано 3 сентября, 2017 пока ждеем вррача Зосю, осматрите птицу-взять, намочить и раздвинуть перья и осматретр лупой внутри ушей-может там ввоосппаление,, гной или еше шото. ввсяко бываает. я бы даже на всякий вззяла маазок с ушей и на бакпосев отнесла (хоть в вет или чел комп лабу типа инвитро-тока выдать мазок за свой человечий!)
Boris_01 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2017 пока ждеем вррача Зосю, осматрите птицу-взять, намочить и раздвинуть перья и осматретр лупой внутри ушей-может там ввоосппаление,, гной или еше шото. ввсяко бываает. я бы даже на всякий вззяла маазок с ушей и на бакпосев отнесла (хоть в вет или чел комп лабу типа инвитро-тока выдать мазок за свой человечий!) Вспомнил ещё деталь. До этого было немного крови возле ушка, подумали, что с самцом подрались, они иногда сцепляются бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти