Перейти к содержанию

Мне кажется, что-то с попугаем

Boris_01

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У моей птички стали лысеть околоушные места. Несколько дней назад стало даже видно ушное отверстие. Думал раньше, что просто линяет, но перья не обрастают в том месте.
2. напишите вид птицы; волнистый попугай
3. её возраст и пол; 4 года, девочка
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм семь семян, минеральная смесь Рио, камень меловой, сепия, фрукты (яблоки, персики, апельсины), петрушка.
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; температура 23-26, влажность 40%. 13 часов
7. подробно опишите помет фото; помет не могу описать, так как в клетке два попугая находятся
8. напишите, как давно птица болеет; несколько дней назад, стало видно ушное отверстие, а так облысение уже на протяжении месяца где-то началось.
9. если птицу уже лечили то, пишите: птицу не лечили.
Подскажите, пожалуйста, что с моей птичкой. Фото птички во вложении.

post-56457-1504458275_thumb.jpg

post-56457-1504458283_thumb.jpg

post-56457-1504458293_thumb.jpg

post-56457-1504458341_thumb.jpg

post-56457-1504458351_thumb.jpg

post-56457-1504458361_thumb.jpg

post-56457-1504458415_thumb.jpg

post-56457-1504458423_thumb.jpg

post-56457-1504458431_thumb.jpg

пока ждеем вррача Зосю, осматрите птицу-взять, намочить и раздвинуть перья и осматретр лупой внутри ушей-может там ввоосппаление,, гной или еше шото. ввсяко бываает. я бы даже на всякий вззяла маазок с ушей и на бакпосев отнесла (хоть в вет или чел комп лабу типа инвитро-тока выдать мазок за свой человечий!)

пока ждеем вррача Зосю, осматрите птицу-взять, намочить и раздвинуть перья и осматретр лупой внутри ушей-может там ввоосппаление,, гной или еше шото. ввсяко бываает. я бы даже на всякий вззяла маазок с ушей и на бакпосев отнесла (хоть в вет или чел комп лабу типа инвитро-тока выдать мазок за свой человечий!)

Вспомнил ещё деталь. До этого было немного крови возле ушка, подумали, что с самцом подрались, они иногда сцепляются бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.