Aboudy Опубликовано 1 сентября, 2017 #1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте!Дети нашли во дворе на бетонной площадке птичку.Это самочка дрозда?Далась в руки, сидит, как будто ее клонит в сон.Воды попила. Временами прыгает и пытается летать, но снова засыпает.Никаких повреждений мы не видим.На больную не похожа. Что с ней делать???
Marina-P Опубликовано 1 сентября, 2017 #2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Да, это скорее самка чёрного дрозда(или молодой самец). Но он очень плох, судя по фото.
Aboudy Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор #3 Опубликовано 1 сентября, 2017 Да, это скорее самка чёрного дрозда(или молодой самец). Но он очень плох, судя по фото. Фото еще не удачное, периодически он оживает, пытается выбраться из клетки...
Aboudy Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #4 Опубликовано 2 сентября, 2017 У нас пока все также. У птица непонятная слабость. Кормим насильно, воду пьет. После кормежки засыпает. Потом чуть лучше ему - начинает прыгать по клетке. Я боюсь, что обломает перья, но не понимаю, что могу сделать. Пробовала давать летать по комнате - летает, но без сил. Вообще кажется ручным. Не боится нас. Беру в руки - сразу засыпает в руках.Вопрос - я постараюсь покормить и подержать дальше, но можно ли его будет выпустить потом? и как я пойму, когда можно будет это сделать?
Aboudy Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2017 Птиц ожил. Ест сам, громко пикает и хочет на волю.Теперь мне жалко выпускать такую чудесную птицу. Всегда хотела дрозда Но завтра утром выпущу. Можно просто в окно выпустить?
Marina-P Опубликовано 2 сентября, 2017 #6 Опубликовано 2 сентября, 2017 Желательно выпускать в зеленом массиве, подальше от цивилизации. Кормите его хорошенько до завтра. Я бы чуть дольше подержала-понаблюдала, но смотрите по ситуации.
Aboudy Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #7 Опубликовано 2 сентября, 2017 Желательно выпускать в зеленом массиве, подальше от цивилизации. Кормите его хорошенько до завтра. Я бы чуть дольше подержала-понаблюдала, но смотрите по ситуации. Спасибо! Понаблюдаю.Бьется о клетку, но не сильно. И магия какая-то - беру в руки, он сразу успокаивается и засыпает. Даже не пытается улететь. Сажаю в клетку - начинает в ней трепыхаться...
Aboudy Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор #8 Опубликовано 3 сентября, 2017 Сегодня птиц опять вялый, совсем ему плохо.Еще увидела, что цвет стула поменялся на ярко-зеленый.Что с ним может быть? Можно как-то попробовать полечить?
Aboudy Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор #10 Опубликовано 3 сентября, 2017 Чем и как много кормите? Яйцо+обезжиренный творог+падован для насекомоядных.раз в 1-2 часа кормим
Рекомендуемые сообщения