Перейти к содержанию

Найден попугай Корелла Новогиреево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 августа, около подъезда подобрала попугая корелла. Доверчивый, ест с руки. Очень хочется найти прежних хозяев. Территориально около метро Новогиреево.

post-72721-1504038563_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! Позвоните пожалуйста по телефону 8 985 222 08 23. Возможно,это моя птичка!

28 августа, около подъезда подобрала попугая корелла. Доверчивый, ест с руки. Очень хочется найти прежних хозяев. Территориально около метро Новогиреево.

Добрый день! Позвоните пожалуйста по телефону 8 985 222 08 23. Возможно,это моя птичка!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас в Ивановском у магазина 4 лапы весело объявление. Может он? Нашли хозяев?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если нет пальчика то это мой тиша 89268380134

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.