xxHomerxx Опубликовано 26 августа, 2017 #1 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Подскажите, пжл. По рецепту я развел суточную дозу, 1/5 часть Бифидумбактерина в 1мл. воды. Мне можно ее дать за 1 раз или ее делить на два раза, к примеру. В рецепте неразборчиво но вроде написано что в течении дня, значить 1 раз в сутки в любое время ? И как и сколько хранить его в разведенном виде в холодильнике ? Спс. Изменено 26 августа, 2017 пользователем xxHomerxx
Delfin Опубликовано 26 августа, 2017 #2 Опубликовано 26 августа, 2017 начнем с того что пробиотик это НЕ лекарство в прямом смысле, поэтому с дозой не ошибетесь, я вообще на глаз даю. И это- ЖИВЫЕ бактерии, поэтому не хранятся в разведенном виде вообще, поэтому бесмыслено сыпать в поилку и еду, нужно так - либо развести с водой и со шприца споить сразу в клюв, либо насыпать на влажный корм (нпр кашка) и чтобы птица СРАЗУ сьела порцию. Ампулу пробиотика хранить в холодилнике на дверце. Я лично отсыпаю с ложку немного, пару капель воды и в клюв со шприца.
xxHomerxx Опубликовано 27 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2017 Большое спасибо за консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти