Перейти к содержанию

Уточните, пожалуйста, как давать разведенный Бифидумбактерит в сутки ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пжл. По рецепту я развел суточную дозу, 1/5 часть Бифидумбактерина в 1мл. воды. Мне можно ее дать за 1 раз или ее делить на два раза, к примеру. В рецепте неразборчиво но вроде написано что в течении дня, значить 1 раз в сутки в любое время ? И как и сколько хранить его в разведенном виде в холодильнике ? Спс.

Изменено пользователем xxHomerxx
Опубликовано

начнем с того что пробиотик это НЕ лекарство в прямом смысле, поэтому с дозой не ошибетесь, я вообще на глаз даю. И это- ЖИВЫЕ бактерии, поэтому не хранятся в разведенном виде вообще, поэтому бесмыслено сыпать в поилку и еду, нужно так - либо развести с водой и со шприца споить сразу в клюв, либо насыпать на влажный корм (нпр кашка) и чтобы птица СРАЗУ сьела порцию. Ампулу пробиотика хранить в холодилнике на дверце. Я лично отсыпаю с ложку немного, пару капель воды и в клюв со шприца.

Опубликовано

Большое спасибо за консультацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.