Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пол и возраст кореллы. Купили как мальчика 3 месячного, у нас уже 1месяц. Стал вытягиваться в струнку и хохолок прижимать и попискивать, но не как на разных видео хвост прямо вверх, а горизонтально и даже дал себя в эти моменты по спинке погладить и я решила, что это девочка. Но пару дней назад услышала как он(она) поет, причем этот партизан поет только когда меня в комнате нет, стою под дверью слушаю, только стоит зайти-тишина, выхожу опять поет. Теперь я совсем запуталась кто же у нас :crazy: Я конечно уже люблю его кто бы он ни был, но уже так хочется определиться :pray: И еще на животе отчетливо виден пробор, а хвост острый

Вот еще фото

post-72673-1503692642_thumb.jpg

post-72673-1503692697_thumb.jpg

post-72673-1503692752_thumb.jpg

IMG_9860_2_.MOV

Опубликовано

Самец. Когда он вытягивался в струнку ,прижимал хохолок и попискивал- это он выклянчивал еду по старой памяти... Перлушки у него редко разбросаны, потом перелиняет и вообще исчезнут. К году будет выглядеть как природник. Тем более поет.

По возрасту все правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Если птичка поет, то вероятнее всего - это самец. Конечно, бывают редкие случаи, когда самка выдает что-то сильно похожее на песни. Пока птенцовый окрас не дает возможности сориентироваться относительно пола точнее. Нужно ждать ювенильной линьки в 8-10 месяцев, потом будет понятно. Но я склоняюсь, что после линьки перлушки сойдут и он будет просто пестро-серым, без перловости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.