Ann7 Опубликовано 25 августа, 2017 #1 Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте! Подскажите пол и возраст кореллы. Купили как мальчика 3 месячного, у нас уже 1месяц. Стал вытягиваться в струнку и хохолок прижимать и попискивать, но не как на разных видео хвост прямо вверх, а горизонтально и даже дал себя в эти моменты по спинке погладить и я решила, что это девочка. Но пару дней назад услышала как он(она) поет, причем этот партизан поет только когда меня в комнате нет, стою под дверью слушаю, только стоит зайти-тишина, выхожу опять поет. Теперь я совсем запуталась кто же у нас Я конечно уже люблю его кто бы он ни был, но уже так хочется определиться И еще на животе отчетливо виден пробор, а хвост острый Вот еще фото IMG_9860_2_.MOV
Дора Асилье Опубликовано 27 августа, 2017 #2 Опубликовано 27 августа, 2017 Самец. Когда он вытягивался в струнку ,прижимал хохолок и попискивал- это он выклянчивал еду по старой памяти... Перлушки у него редко разбросаны, потом перелиняет и вообще исчезнут. К году будет выглядеть как природник. Тем более поет. По возрасту все правильно.
allely Опубликовано 23 октября, 2017 #3 Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте!Если птичка поет, то вероятнее всего - это самец. Конечно, бывают редкие случаи, когда самка выдает что-то сильно похожее на песни. Пока птенцовый окрас не дает возможности сориентироваться относительно пола точнее. Нужно ждать ювенильной линьки в 8-10 месяцев, потом будет понятно. Но я склоняюсь, что после линьки перлушки сойдут и он будет просто пестро-серым, без перловости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти