ГаПС Опубликовано 25 августа, 2017 #1 Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте!Интересует : можно ли давать попугаям Лантану(сем. вербеновые)?Не нашла упоминания о них в ядовитых или вредных.Не уверена, что прямо-таки попугай БУДЕТ есть цветы лантаны...Но привлекает длительный период цветения, многочисленность цветков, еще обещаны - приятный аромат и бурный рост)))Хочется попробовать
Irinkaa Опубликовано 25 августа, 2017 #2 Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте! Интересует : можно ли давать попугаям Лантану(сем. вербеновые)? ГаПС, здравствуйте! В разнообразных западных источниках лантана в списке токсичных (ядовитых) растений для попугаев. На сайте Общества любителей попугаев Великобритании (The Parrot Society UK), лантана (точнее незрелые ягоды/плоды) в списке токсичных растений. Решать, конечно, Вам, но я бы не предлагала никакие части лантаны попугаю.
ГаПС Опубликовано 26 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 26 августа, 2017 Irinkaa - спасибо большое!Не-не-не! Даже если и перестраховаться - лучше уж недодать, чем дать негодное!Просто, я добросовестно пролистала ТУТ списки токсичных - не нашла, обрадовалась( легко растёт, красивое, еще и ароматное - плохо ли!)...Но решила перестраховаться(ТТТ!, слава богу!) и спросить... Ну, чуть меньше радости попугаю, но и мне хлопот меньше(ЭТО же надо было где-то разместить)))Еще раз : БОЛЬШОЕ, искреннее СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти