Litera Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор #46 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Алиса, ну вот не может у нас быть по-человечески... Взрослый, что на выпуск, сломал крайний руль.. что теперь?? Свозила их обоих в клинику. На всякий случай посмотрели помет под микроскопом. Вдруг сильно заглистован кто-то... ничего не нашли. Дала рептилайф однократно, как Вы и говорили. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Litera
Litera Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор #47 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Алиса, врач у нас так проверяет крылышки: берет стрижа в ладонь, зажимает тельце. И перемещает руку вверх/вниз. Ребенок сразу бодро замахал крылышками, а взрослый мой вяленько(((Врач считает, что он никуда не улетит (((( Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Litera
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #48 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Алиса, у нас перышки выпали да что ж это такое Это уже вторая такая пара. Кто-то говорил мне., что осенью у них начинается линька, что улетать они могут с одиночно падающими перышками... что это перья с крылышек ближе к тельцу и на качество полета не влияют критично .... А как Вы думаете? Алисочка, пожалуйста, просмотрите с 46 сообщения. Те, что больше, длиной 6 см. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Litera
Anysya Опубликовано 6 сентября, 2017 #49 Опубликовано 6 сентября, 2017 нормальное начало линьки. крайний руль взрослому, летящему на линьку тоже не критичен. пенек оставляйте. машет или нет особо крыльями - абсолютно не показатель. может быть весьма активный птен с нелетным оперением и недостатком сил на взлет. может быть абсолютно спокойный взрослый. тем более после таких травм. никто не говорит, что 100%, что птица улетит. при этом у нее есть очень приличный шанс на отлет. выпускайте по погоде. с выпуском не затягивайте. а то упадет что-нибудь критично важное при перелете. на выпуск возьмите возможно большее количество людей и расставьте по максимальной площади. чтобы найти птицу, если сядет.
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #50 Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо, Алиса ) Вчера в клинике дали телефон людей, которые будут выпускать стрижат в воскресенье. Постараюсь договориться с ними.
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #51 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я не знаю как снизить ему вес... Он не весил, по-моему, 40 грамм даже в период безкормицы. Как спуститься с 44 грамм (а сегодня утром он весил 45) за 3 дня? Боюсь еще, что если мало кормить, поламает себе что-нибудь, буйствуя(((
Anysya Опубликовано 6 сентября, 2017 #52 Опубликовано 6 сентября, 2017 мб у вас просто сильный крупный взрослый? они и по 50 бывают летают свободно. главное утром перед выпуском не кормите. и сейчас не в затяжку.
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #53 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Я сейчас сфотографирую его возле линейки)Не уверена. Но он крупнее того моего взрослого, который без хвостика. Мощнее как-то Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Litera
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #54 Опубликовано 6 сентября, 2017 Алиса, договорилась на 10 утра в субботу. Нормальное время? и тогда до 10 вообще не кормить?? А малютку?
Litera Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #55 Опубликовано 6 сентября, 2017 или нужно раньше? время не я выбирала, мне его предложили
Anysya Опубликовано 7 сентября, 2017 #56 Опубликовано 7 сентября, 2017 вы смотрите по своим ночным температурам. чтобы ко времени выпуска было не холодно, птице было комфортно вылетать. ну и чтобы это не было время вылета хищей. это я вам уже не поскажу. и да, если выпускаете в 10 - кормить в этот день не надо. если в 13-14 - то 1 раз утром очень легко покормить.
Litera Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор #57 Опубликовано 7 сентября, 2017 А как определить время вылета хищей? Я никогда не занималась этим вопросом раньше и для меня это темный лес)
Anysya Опубликовано 7 сентября, 2017 #58 Опубликовано 7 сентября, 2017 в конкретной местности не представляю. только путем наблюдения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти