Didea Опубликовано 22 августа, 2017 #1 Опубликовано 22 августа, 2017 У нас в доме два жако ! Уже вторая неделя ! Куплены с питомника ! Каспер и Ляля ! У нас проблемма - они не могут поделить клетку ! Две кормушки и одна поилка !Каспер обжора - вечно сторожит кормушки. Сегодня одну кормушку поставили в другой части клетки. Завтра хочу купить еще одну поилку! Как все разместить ?
амазон Опубликовано 23 августа, 2017 #2 Опубликовано 23 августа, 2017 У нас в доме два жако ! Уже вторая неделя ! Куплены с питомника ! Каспер и Ляля ! У нас проблемма - они не могут поделить клетку ! Две кормушки и одна поилка ! Наши поздравления. Клетка какая?
Julletta89 Опубликовано 23 августа, 2017 #3 Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю! Долгих счастливых лет совместной жизни!)
Jelenajas Опубликовано 23 августа, 2017 #4 Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю! Дайте больше информации, покажите фото клетки и расположени кормушек и жердочек.Ждем!
Darya Опубликовано 23 августа, 2017 #5 Опубликовано 23 августа, 2017 Didea, мои поздравления! Как говорят, лучше одного жако, может быть только два жако! Каков их возраст? Правильно Вам пишут, что нужны фото птиц и их клетки.
Didea Опубликовано 23 августа, 2017 Автор #6 Опубликовано 23 августа, 2017 Клетка очень большая ! Высота 160 см. Ширина 100см. Жердочки из яблони , сделали сами. Фотку сделаю завтра. Мои детишки уже спят.
Didea Опубликовано 23 августа, 2017 Автор #7 Опубликовано 23 августа, 2017 А еще у меня три волнистика. Живут в другой комнате. Хлопот очень прибавилось . Но, не смотря на это, иногда думаешь : как я без них раньше жила ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти