Yugi Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте, создаю тему, так как совершенно не нашла, где спросить.Врач назначил уколы голубю, антибиотик. Похоже, я что-то делаю не так, 2 раза ещё было более-менее, но на 3й день у птицы после инъекции пошла кровь, надулась целая шишка, лекарство частично вытекло обратно. Я в панике, чем сейчас помочь и как не допустить такое в будущем? ( Мне его ещё колоть и колоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2017 Подождите....был аналогичный случай год назад. Вот такая ситуация как у вас и голубь умер. Принц помнишб Лоону из Дудинки и её голубя? Срочно бросте колоть уколы и напишите что вы колите и с какой проблемой был подобран голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugi Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2017 Подождите....был аналогичный случай год назад. Вот такая ситуация как у вас и голубь умер. Принц помнишб Лоону из Дудинки и её голубя? Срочно бросте колоть уколы и напишите что вы колите и с какой проблемой был подобран голубь? Тилозин колю, был подобран птенец со слипшимся глазом, поставлена микоплазма под вопросом. За эти три дня глаз перестал гноиться, т.е. антибиотик-таки помогает. Я так поняла, что проблема в моей технике укола, а не в самом препарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2017 Вы своей техникой отправите голубя на тот свет. Если будет отёк вместе укола, то дексаметазон тогда! Внимание: только ОДНУ КАПЛЮ в клюв и не больше.Передоз декса приводит к смерти. Бросте колоть тилозин. Купите в аптеке человеческой Азитромицин (125 мг.) в таблетках. И флуконазол (50 мг.) капсулы. И карсил в таб. Виесто тилозина будем давать Азитромицин. ...в клюв. Это тоже макролид как и тилозин, только человеческий. Азитромицин (125 мг.) таблетку развести в 3 мл. воды, в клюв по 0.2 мл. два раза в день. Флуконазол (50 мг.) купите обязательно, дозировку позже напишу. И карсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти