Fluffy_fox Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2017 Самке волнистого попугая курс прописали галстены и локсикома (болеутоляющий препарат) для лечения печени. Меня интересует можно ли одновременно давать липоевую кислоту? Спасибо заранее за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2017 Самке волнистого попугая курс прописали галстены и локсикома (болеутоляющий препарат) для лечения печени. Меня интересует можно ли одновременно давать липоевую кислоту? Спасибо заранее за ответы! Не могу знать. Этот препарат именуется гомеопатическим, какие гомеопатические туда входят компоненты, и действительно ли они гомеопатические (т.е. следовые- напрмиер Траумель пишется гомеопатией, но в нем прекрасно определяются алкалоиди различных арстений- значет не гомеопатия, а фитотерапия). Липоевая кислота- окислитель... как она взаимодействует с интересующим вас препаратом- думаю никто не сможет сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy_fox Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2017 Не могу знать. Этот препарат именуется гомеопатическим, какие гомеопатические туда входят компоненты, и действительно ли они гомеопатические (т.е. следовые- напрмиер Траумель пишется гомеопатией, но в нем прекрасно определяются алкалоиди различных арстений- значет не гомеопатия, а фитотерапия). Липоевая кислота- окислитель... как она взаимодействует с интересующим вас препаратом- думаю никто не сможет сказать. Спасибо за информацию, у меня еще один вопрос, если Вам не сложно ответить. Можно ли оставлять на ночь шприц с разведенной липоевой кислотой в холодильнике? С утра рано вставать на работу и времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо за информацию, у меня еще один вопрос, если Вам не сложно ответить. Можно ли оставлять на ночь шприц с разведенной липоевой кислотой в холодильнике? С утра рано вставать на работу и времени мало. Можно.Липойка в холодильнике "живет" спокойно 5-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти