ann.vi Опубликовано 9 августа, 2017 #1 Опубликовано 9 августа, 2017 Добрый вечер, форумчане! Очень рада знакомству с врановодами и рада представить нашу нежданную радость, Икарчика. Появился он у нас, как и у большинства, по-волшебству 28.01.2017года))). Выгуливали с детворой пса и узрели мечущегося от собаки птицуна. Хозяин, выгуливавший своего охотника, очень даже поощрял поведение своей псины ... Бедная птичка волочила за собой крыло то наступая на него и кувыркаясь через голову, то врезалась в стволы деревьев, то снова попадала в пасть... короче помню, что я уже бегаю под балконами и отлавливаю птичку, как та собака... и смех и грех... как он выжил-то??? Двойной стресс! Несмотря на травму, птиц оказался довольно проворным, отлавливали в шесть рук и четыре лапы))). Но отловив, минут через пять, случился шок у меня: что делать дальше?...
ann.vi Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #2 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Это первая фоточка Икарчика во время нашего галопа по вет клиникам, где нам все отказывали даже в посмотеть Изменено 9 августа, 2017 пользователем ann.vi
ann.vi Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 9 августа, 2017 Прошу прощения, закончу завтра, мух на свидание зовёт!)))
gorigor Опубликовано 9 августа, 2017 #4 Опубликовано 9 августа, 2017 ann.vi, здравствуйте, расскажите о рационе птицы, где содержите, солнечные ванны, режим? после ампутации у птицы наверняка будут проблемы с равновесием, это надо учитывать при обустройстве жилища.ну и добро пожаловать в клуб.
Marice Опубликовано 9 августа, 2017 #5 Опубликовано 9 августа, 2017 Больше всего меня порадовал врач одной из клиник, которого я уговорила хотя бы глянуть и посоветовать что-нибудь... дословно: "это молодая ворона, нуждается в тепле и обильном кормлении"... Вам еще повезло, нам сказали, что ворона старая и посоветовали выкинуть))
ann.vi Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #6 Опубликовано 9 августа, 2017 ann.vi, здравствуйте, расскажите о рационе птицы, где содержите, солнечные ванны, режим? после ампутации у птицы наверняка будут проблемы с равновесием, это надо учитывать при обустройстве жилища.ну и добро пожаловать в клуб. Да-да, обязательно. Оказывается он у нас уже столько времени и мы столько всего узнали о вранчиках, и сколько ещё вопросов... С равновесием была беда и долго! Но этим временем я воспользовалась: постоянно его держала возле себя и рассказывала обо всём что вижу))). У него не было ни шанса срулить))). Сначала мы его поселили в клетку для шиншилл, не додумалась купить собачий вольер, но ему для адаптации подошла территория. Какое-то время был вялым совсем, позже я его попросту начала отпускать скакать-сидеть где ему заблагорассудится, он определялся недолго: выбрал самую громкую и живую комнату-детскую! Очень любит слушать музыку или смотреть телек (дети даже уже знают что именно ему нравится больше всего и включают). На руки идёт добровольно только ко мне. Ездит только на груди, утыкаясь клювом в шею или прячет под вещи. У всех остальных только на плече или голове катается, а приехав в гости к моей маме, запрыгнул ей на голову и пытался трепанировать черепушку))).
ann.vi Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #7 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) ann.vi, здравствуйте, расскажите о рационе птицы, где содержите, солнечные ванны, режим? после ампутации у птицы наверняка будут проблемы с равновесием, это надо учитывать при обустройстве жилища. Кормим Карыча в основном мясом, печенью, кости любит, каши ( овсянку, гречку, пшеничную, им отдаёт предпочтение почему-то). Любит орехи, не ест ягоды. Пару раз в неделю ест творог и только домашний, если чаще, то всё ныкает по квартире))). Любит яйца и яичную скорлупу, банан, яблоки смешанные с сельдереем почему-то прямо оооочень!)))) Может что-нибудь забыла. Но лето проводит в вольере на даче и с удовольствием истребляет дождевых червей, слизняков и всё, что ненароком заползло или залетело на его территорию))). ну и добро пожаловать в клуб. Спасибо!))) На фото дачный вольер слепленый на скорую руку, а спит на даче в доме в собачьем волере)))- фото 2. Сейчас обустраиваем в квартире вольер, а позже хотим перестроить более комфортно и утеплённо к зиме дачный. Вам еще повезло, нам сказали, что ворона старая и посоветовали выкинуть)) Ну вот странные мы создания, прочла и до слёз ржала, а ведь не смешно совсем на самом деле... Чёт у меня с фотками нелады, а с видео вообще промолчу))). Скоро научусь на ю-туб выкладывать и покажу нашего красавчика)). Изменено 9 августа, 2017 пользователем ann.vi
ann.vi Опубликовано 9 августа, 2017 Автор #8 Опубликовано 9 августа, 2017 Икарушкин дачный вольерчик.
ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #9 Опубликовано 10 августа, 2017 Продолжу: Икарчик как оклемался после операции, стал более пугливым и начал самоощипываться(((. Ножки и попец депелировал полностью-страх божий, но самый-самый же!!!
ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #10 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Продолжу: Икарчик как оклемался после операции, стал более пугливым и начал самоощипываться(((. Ножки и попец депелировал полностью-страх божий, но самый-самый же!!! Изменено 10 августа, 2017 пользователем ann.vi gorigor Опубликовано 10 августа, 2017 #11 Опубликовано 10 августа, 2017 ann.vi, хочу дополнить, не увидел в рационе рыбы, надо обязательно, так же мидии, креветки, и разные морепродукты, сепию добавляйте в еду, сырые перепелиные яйца. сейчас линька, можно давать пивные дрожжи с серой, для пера, 1 т.д. ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #12 Опубликовано 10 августа, 2017 хочу дополнить, не увидел в рационе рыбы, надо обязательно, так же мидии, креветки, и разные морепродукты, сепию добавляйте в еду, сырые перепелиные яйца. сейчас линька, можно давать пивные дрожжи с серой, для пера, 1 т.д. Ой, да, вот как раз рыбку и забыла упомянуть. Насчёт дрожжей не знала, спасибо, учту, а как часто и вкаких пропорциях давать? Marice Опубликовано 10 августа, 2017 #13 Опубликовано 10 августа, 2017 ann.vi, 1 таблетку в сутки. Мой грач их прямо из коробки вытаскивает и ест) ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #14 Опубликовано 10 августа, 2017 ann.vi, 1 таблетку в сутки. Мой грач их прямо из коробки вытаскивает и ест) Какие же они умнички потешные! gorigor Опубликовано 10 августа, 2017 #15 Опубликовано 10 августа, 2017 Даётся как курс или постоянно? я даю месяц весной и месяц осенью. ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #16 Опубликовано 10 августа, 2017 я даю месяц весной и месяц осенью. Спасибо большое. Дрожжи купила)) ann.vi Опубликовано 11 августа, 2017 Автор #17 Опубликовано 11 августа, 2017 Обещала видео гавкающего Икарчика. Только привезён с дачи и усажен для сна. Всю дорогу домой гавкал и рычал. Снято после первого знакомства и длительного общения с обеими псинками. Икар быстро освоил язык и прекрасно влился в дружную компанию! Marice Опубликовано 11 августа, 2017 #18 Опубликовано 11 августа, 2017 Класс Наш грач тоже гавкает и всячески собаке пытается подражать) Но вот интересно, что у вас взрослый дикарь так быстро загавкал. Или все же бывшедомашняя птаха у вас? Очень красивый ваш Икарчик)) ann.vi Опубликовано 11 августа, 2017 Автор #19 Опубликовано 11 августа, 2017 Класс Наш грач тоже гавкает и всячески собаке пытается подражать) Но вот интересно, что у вас взрослый дикарь так быстро загавкал. Или все же бывшедомашняя птаха у вас? Очень красивый ваш Икарчик)) Спасибо!)))) Не знаю, он как к нам попал в январе, так до весны и молчал, иногда когда ел крякающие коротенькие звуки издавал, а весной, в первый приезд на дачу, отскакав два дня в вольере, а рядом лаяли наши барбосы на всех кто посмел мимо ходить, плюс, мечтавшая всю жизньо вороне моя мама, решила взять на руки Икарчика, без предварительных ласк и хоть какого предупреждения, а её он впервые в жизни видел.... Вот здесть-то он впервые голос и подал, лаял взахлёб, успокоился только в моих объятьях. Но изредка ещё подтявкивает, а каркать начал намного позже и редко, сначала возмущаясь, а сейчас может просто смотреть мне в глаза и что-то старательно мне втолковывать, конечно, приходится со всем соглашаться!))))) Пока всё ещё учимся друг друга понимать. С удовольствием бы послушала как Ваш красотун гавкает, есть здесь?))) Marice Опубликовано 12 августа, 2017 #20 Опубликовано 12 августа, 2017 ann.vi, где-то в теме вроде был ее лай, надо поискать. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1565713. Это еще детский лай, ей там примерно месяца 4,5. Сейчас уже мастерство отточили постепенно. и басом может, старается чтоб максимально похоже было на собаку) ann.vi Опубликовано 12 августа, 2017 Автор #21 Опубликовано 12 августа, 2017 ann.vi, где-то в теме вроде был ее лай, надо поискать. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1565713. Это еще детский лай, ей там примерно месяца 4,5. Сейчас уже мастерство отточили постепенно. и басом может, старается чтоб максимально похоже было на собаку) Аххххаа-хаааа!!!))) И рычит, как Икар! Спасибо, только что дочитала о подстреленной Варе, Рокки и малыше(((, Ваш красавец хоть развеселил! Такой он у Вас бутуз лоснящийся, надеюсь и Икарушка оперится полностью и бока наест!))) 2 недели спустя... Ольшанка Опубликовано 21 августа, 2017 #22 Опубликовано 21 августа, 2017 Здравствуйте, рада знакомству с Вами и вашей птицей. Спасибо за то, что не прошли мимо. Привет от однофамильца, моего друга Карыча. Кстати, он очень любит сушеный гамарус, на десерт ложечку, и рекомендует попробовать ( покупать в отделе корма для рыб, это речные рачки) ann.vi Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #23 Опубликовано 21 августа, 2017 Здравствуйте, рада знакомству с Вами и вашей птицей. Спасибо за то, что не прошли мимо. Привет от однофамильца, моего друга Карыча. Кстати, он очень любит сушеный гамарус, на десерт ложечку, и рекомендует попробовать ( покупать в отделе корма для рыб, это речные рачки) Здравствуйте, спасибо, и мы очень рады знакомству, и обязательно попробуем вкусняшку.))) Такого мы ещё не пробовали!))) ann.vi Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #24 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Добрый день, форумчане!))) Так меня разобрало любопытство сколько же весит наш клювик, что всё же и мы решились взвеситься - 340г! Спасибо за советы и наставления, у нас всё получилось. Теперь знаю что такое киль))) и он у нас тоже в порядке. Сплю спокойно, птиц в меру упитан, а то извелась вся, что худой.)Икарушка у нас с января текущего года и только около месяца, как он отъелся что ли...: теперь мы разбрасываем еду и не выедаем даже самые лакомые кусочки!))) Раньше приходилось пару-тройку раз подносить новые порции, т.к. начисто всё выклёвывал, создавалось впечатление, что даже вылизывал тарелочку, блестела!))) Позже стал растаскивать еду по углам, но к вечеру и от неё следа не оставалось, а сейчас мы уже спокойно разбрасываемся пищей, осознавая то, что появится свежая))). Из вольера сам прыгает в руки только вечером для вечерних ласк и похода на ночь в дом спать, а днём на ручки не идёт ни при каких обстоятельствах, скачет с веточки на веточку без остановки, ворчит-бурчит-покрякивает.))) На фото поход Икарчика спать. Решил идти со своим скипетром и отдавать был не согласен даже после того, как пару раз сам себя по голове огрел! Изменено 21 августа, 2017 пользователем ann.vi petrovich965 Опубликовано 21 августа, 2017 #25 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) ann.vi Просто жарко, мои тоже перестали есть.На Читу похож короткошеий. Изменено 21 августа, 2017 пользователем petrovich965 ann.vi Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #26 Опубликовано 21 августа, 2017 ann.vi Просто жарко, мои тоже перестали есть.На Читу похож короткошеий. Ну вот)))), а я тут размечталась! На Читу похож короткошеий. petrovich965, Да-да, похож!)))) Marice Опубликовано 23 августа, 2017 #27 Опубликовано 23 августа, 2017 Маленький заяц) Симпатяга Я когда-то хотела большого грача, а теперь понимаю, насколько ж маленькие прелестны, они какие-то мультяшные, что ли) Очень милый Икарчик)) 2 недели спустя... ann.vi Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #28 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Маленький заяц) Симпатяга Я когда-то хотела большого грача, а теперь понимаю, насколько ж маленькие прелестны, они какие-то мультяшные, что ли) Очень милый Икарчик)) Спасибо большое, только увидела! Всем доброго времени суток!))) Вот мы и вернули птичку с дачного отдыха и заселили в вольер на балконе (до холодов). Думаю, что и зимой на пару часиков буду пускать на свежий воздух поскакать. Загородку сделали двухуровневую и хорошо: балкон выходит на проспект, всегда оживлённо и Икарчику всё интересно, спал мало. Теперь спать ходит вниз и я перекрываю выход наверх, спит всю ночь как положенно, а утречком скромно стучит в люк, что бы открыли, вскарабкивается на верхотуру и ведёт активные переговоры с сородичами))). А тем временем мы достроили вольер и в квартире, зимний вариант, ура! Сейчас выложу и его фоточки. Теперь мне не страшно найти ещё парочку птичек Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Verra gorigor Опубликовано 2 сентября, 2017 #29 Опубликовано 2 сентября, 2017 ann.vi,рукодельники, птичке повезло pepetka94 Опубликовано 2 сентября, 2017 #30 Опубликовано 2 сентября, 2017 Дно в клетке крутое. Хотел своему такое сделать, но так и не нашел где купить. ann.vi Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #31 Опубликовано 2 сентября, 2017 Дно в клетке крутое. Хотел своему такое сделать, но так и не нашел где купить. Спасибо большое, только это стены мы обклеили листом полимерным, а фотки перевернулись почему-то(((. А вот пол и потолок - обычный линолеум чёрненький. ann.vi,рукодельники, птичке повезло Спасибо, мы старались, может ещё кому пригодится.))) Verra Опубликовано 5 сентября, 2017 #32 Опубликовано 5 сентября, 2017 ann.vi, классно получилось)) Фото ваши поправила pepetka94 Опубликовано 5 сентября, 2017 #33 Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо большое, только это стены мы обклеили листом полимерным, а фотки перевернулись почему-то(((. А вот пол и потолок - обычный линолеум чёрненький.На полу вроде лист аллюминиевый, я про него писал. А что за "полимерный лист"? innocka Опубликовано 5 сентября, 2017 #34 Опубликовано 5 сентября, 2017 ann.vi, мне показалось или на двери "ИКАР" написано? Verra Опубликовано 5 сентября, 2017 #35 Опубликовано 5 сентября, 2017 innocka, а ведь точно! Ну и ну)))) innocka Опубликовано 5 сентября, 2017 #36 Опубликовано 5 сентября, 2017 именные апартаменты британцы инициалы на платочках, а тут, так сказать, "крупными буквами" :) Marice Опубликовано 5 сентября, 2017 #37 Опубликовано 5 сентября, 2017 Класс! ann.vi Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор #38 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Класс! Изменено 5 сентября, 2017 пользователем ann.vi маня69 Опубликовано 6 сентября, 2017 #39 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы с такой любовью пишите про Икарчика,что любо-дорого читать. Птиц чудесен! ann.vi Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #40 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Вы с такой любовью пишите про Икарчика,что любо-дорого читать. Птиц чудесен! Спасибо Вам большое!))) Да, Икарчик меня покорил. Всю жизнь собачьей мамой была и никогда не могла себе представить, что клюв с перьями может настолько поразить! Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ann.vi Verra Опубликовано 6 сентября, 2017 #41 Опубликовано 6 сентября, 2017 и, если несложно, 5-ую переверните, пожалуйста, я не на как... Упс Почему разворачиваются - не знаю, честно говоря) 1 месяц спустя... Ольшанка Опубликовано 7 октября, 2017 #42 Опубликовано 7 октября, 2017 Чудесный дом! ann.vi Опубликовано 8 октября, 2017 Автор #43 Опубликовано 8 октября, 2017 Чудесный дом! спасибо!))) Икарушка очень доволен, уже перешёл в квартирный вольер и только когда солнышко выходит поскакать в балконный. Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://www.mybirds.ru/forums/topic/144729-grach-ikar-karych/ Поделиться Подписчики 0
gorigor Опубликовано 10 августа, 2017 #11 Опубликовано 10 августа, 2017 ann.vi, хочу дополнить, не увидел в рационе рыбы, надо обязательно, так же мидии, креветки, и разные морепродукты, сепию добавляйте в еду, сырые перепелиные яйца. сейчас линька, можно давать пивные дрожжи с серой, для пера, 1 т.д.
ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #12 Опубликовано 10 августа, 2017 хочу дополнить, не увидел в рационе рыбы, надо обязательно, так же мидии, креветки, и разные морепродукты, сепию добавляйте в еду, сырые перепелиные яйца. сейчас линька, можно давать пивные дрожжи с серой, для пера, 1 т.д. Ой, да, вот как раз рыбку и забыла упомянуть. Насчёт дрожжей не знала, спасибо, учту, а как часто и вкаких пропорциях давать?
Marice Опубликовано 10 августа, 2017 #13 Опубликовано 10 августа, 2017 ann.vi, 1 таблетку в сутки. Мой грач их прямо из коробки вытаскивает и ест)
ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #14 Опубликовано 10 августа, 2017 ann.vi, 1 таблетку в сутки. Мой грач их прямо из коробки вытаскивает и ест) Какие же они умнички потешные!
gorigor Опубликовано 10 августа, 2017 #15 Опубликовано 10 августа, 2017 Даётся как курс или постоянно? я даю месяц весной и месяц осенью.
ann.vi Опубликовано 10 августа, 2017 Автор #16 Опубликовано 10 августа, 2017 я даю месяц весной и месяц осенью. Спасибо большое. Дрожжи купила))
ann.vi Опубликовано 11 августа, 2017 Автор #17 Опубликовано 11 августа, 2017 Обещала видео гавкающего Икарчика. Только привезён с дачи и усажен для сна. Всю дорогу домой гавкал и рычал. Снято после первого знакомства и длительного общения с обеими псинками. Икар быстро освоил язык и прекрасно влился в дружную компанию!
Marice Опубликовано 11 августа, 2017 #18 Опубликовано 11 августа, 2017 Класс Наш грач тоже гавкает и всячески собаке пытается подражать) Но вот интересно, что у вас взрослый дикарь так быстро загавкал. Или все же бывшедомашняя птаха у вас? Очень красивый ваш Икарчик))
ann.vi Опубликовано 11 августа, 2017 Автор #19 Опубликовано 11 августа, 2017 Класс Наш грач тоже гавкает и всячески собаке пытается подражать) Но вот интересно, что у вас взрослый дикарь так быстро загавкал. Или все же бывшедомашняя птаха у вас? Очень красивый ваш Икарчик)) Спасибо!)))) Не знаю, он как к нам попал в январе, так до весны и молчал, иногда когда ел крякающие коротенькие звуки издавал, а весной, в первый приезд на дачу, отскакав два дня в вольере, а рядом лаяли наши барбосы на всех кто посмел мимо ходить, плюс, мечтавшая всю жизньо вороне моя мама, решила взять на руки Икарчика, без предварительных ласк и хоть какого предупреждения, а её он впервые в жизни видел.... Вот здесть-то он впервые голос и подал, лаял взахлёб, успокоился только в моих объятьях. Но изредка ещё подтявкивает, а каркать начал намного позже и редко, сначала возмущаясь, а сейчас может просто смотреть мне в глаза и что-то старательно мне втолковывать, конечно, приходится со всем соглашаться!))))) Пока всё ещё учимся друг друга понимать. С удовольствием бы послушала как Ваш красотун гавкает, есть здесь?)))
Marice Опубликовано 12 августа, 2017 #20 Опубликовано 12 августа, 2017 ann.vi, где-то в теме вроде был ее лай, надо поискать. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1565713. Это еще детский лай, ей там примерно месяца 4,5. Сейчас уже мастерство отточили постепенно. и басом может, старается чтоб максимально похоже было на собаку)
ann.vi Опубликовано 12 августа, 2017 Автор #21 Опубликовано 12 августа, 2017 ann.vi, где-то в теме вроде был ее лай, надо поискать. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1565713. Это еще детский лай, ей там примерно месяца 4,5. Сейчас уже мастерство отточили постепенно. и басом может, старается чтоб максимально похоже было на собаку) Аххххаа-хаааа!!!))) И рычит, как Икар! Спасибо, только что дочитала о подстреленной Варе, Рокки и малыше(((, Ваш красавец хоть развеселил! Такой он у Вас бутуз лоснящийся, надеюсь и Икарушка оперится полностью и бока наест!)))
Ольшанка Опубликовано 21 августа, 2017 #22 Опубликовано 21 августа, 2017 Здравствуйте, рада знакомству с Вами и вашей птицей. Спасибо за то, что не прошли мимо. Привет от однофамильца, моего друга Карыча. Кстати, он очень любит сушеный гамарус, на десерт ложечку, и рекомендует попробовать ( покупать в отделе корма для рыб, это речные рачки)
ann.vi Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #23 Опубликовано 21 августа, 2017 Здравствуйте, рада знакомству с Вами и вашей птицей. Спасибо за то, что не прошли мимо. Привет от однофамильца, моего друга Карыча. Кстати, он очень любит сушеный гамарус, на десерт ложечку, и рекомендует попробовать ( покупать в отделе корма для рыб, это речные рачки) Здравствуйте, спасибо, и мы очень рады знакомству, и обязательно попробуем вкусняшку.))) Такого мы ещё не пробовали!)))
ann.vi Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #24 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Добрый день, форумчане!))) Так меня разобрало любопытство сколько же весит наш клювик, что всё же и мы решились взвеситься - 340г! Спасибо за советы и наставления, у нас всё получилось. Теперь знаю что такое киль))) и он у нас тоже в порядке. Сплю спокойно, птиц в меру упитан, а то извелась вся, что худой.)Икарушка у нас с января текущего года и только около месяца, как он отъелся что ли...: теперь мы разбрасываем еду и не выедаем даже самые лакомые кусочки!))) Раньше приходилось пару-тройку раз подносить новые порции, т.к. начисто всё выклёвывал, создавалось впечатление, что даже вылизывал тарелочку, блестела!))) Позже стал растаскивать еду по углам, но к вечеру и от неё следа не оставалось, а сейчас мы уже спокойно разбрасываемся пищей, осознавая то, что появится свежая))). Из вольера сам прыгает в руки только вечером для вечерних ласк и похода на ночь в дом спать, а днём на ручки не идёт ни при каких обстоятельствах, скачет с веточки на веточку без остановки, ворчит-бурчит-покрякивает.))) На фото поход Икарчика спать. Решил идти со своим скипетром и отдавать был не согласен даже после того, как пару раз сам себя по голове огрел! Изменено 21 августа, 2017 пользователем ann.vi
petrovich965 Опубликовано 21 августа, 2017 #25 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) ann.vi Просто жарко, мои тоже перестали есть.На Читу похож короткошеий. Изменено 21 августа, 2017 пользователем petrovich965
ann.vi Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #26 Опубликовано 21 августа, 2017 ann.vi Просто жарко, мои тоже перестали есть.На Читу похож короткошеий. Ну вот)))), а я тут размечталась! На Читу похож короткошеий. petrovich965, Да-да, похож!))))
Marice Опубликовано 23 августа, 2017 #27 Опубликовано 23 августа, 2017 Маленький заяц) Симпатяга Я когда-то хотела большого грача, а теперь понимаю, насколько ж маленькие прелестны, они какие-то мультяшные, что ли) Очень милый Икарчик))
ann.vi Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #28 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Маленький заяц) Симпатяга Я когда-то хотела большого грача, а теперь понимаю, насколько ж маленькие прелестны, они какие-то мультяшные, что ли) Очень милый Икарчик)) Спасибо большое, только увидела! Всем доброго времени суток!))) Вот мы и вернули птичку с дачного отдыха и заселили в вольер на балконе (до холодов). Думаю, что и зимой на пару часиков буду пускать на свежий воздух поскакать. Загородку сделали двухуровневую и хорошо: балкон выходит на проспект, всегда оживлённо и Икарчику всё интересно, спал мало. Теперь спать ходит вниз и я перекрываю выход наверх, спит всю ночь как положенно, а утречком скромно стучит в люк, что бы открыли, вскарабкивается на верхотуру и ведёт активные переговоры с сородичами))). А тем временем мы достроили вольер и в квартире, зимний вариант, ура! Сейчас выложу и его фоточки. Теперь мне не страшно найти ещё парочку птичек Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Verra
gorigor Опубликовано 2 сентября, 2017 #29 Опубликовано 2 сентября, 2017 ann.vi,рукодельники, птичке повезло
pepetka94 Опубликовано 2 сентября, 2017 #30 Опубликовано 2 сентября, 2017 Дно в клетке крутое. Хотел своему такое сделать, но так и не нашел где купить.
ann.vi Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор #31 Опубликовано 2 сентября, 2017 Дно в клетке крутое. Хотел своему такое сделать, но так и не нашел где купить. Спасибо большое, только это стены мы обклеили листом полимерным, а фотки перевернулись почему-то(((. А вот пол и потолок - обычный линолеум чёрненький. ann.vi,рукодельники, птичке повезло Спасибо, мы старались, может ещё кому пригодится.)))
Verra Опубликовано 5 сентября, 2017 #32 Опубликовано 5 сентября, 2017 ann.vi, классно получилось)) Фото ваши поправила
pepetka94 Опубликовано 5 сентября, 2017 #33 Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо большое, только это стены мы обклеили листом полимерным, а фотки перевернулись почему-то(((. А вот пол и потолок - обычный линолеум чёрненький.На полу вроде лист аллюминиевый, я про него писал. А что за "полимерный лист"?
innocka Опубликовано 5 сентября, 2017 #34 Опубликовано 5 сентября, 2017 ann.vi, мне показалось или на двери "ИКАР" написано?
Verra Опубликовано 5 сентября, 2017 #35 Опубликовано 5 сентября, 2017 innocka, а ведь точно! Ну и ну))))
innocka Опубликовано 5 сентября, 2017 #36 Опубликовано 5 сентября, 2017 именные апартаменты британцы инициалы на платочках, а тут, так сказать, "крупными буквами" :)
ann.vi Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор #38 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Класс! Изменено 5 сентября, 2017 пользователем ann.vi
маня69 Опубликовано 6 сентября, 2017 #39 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы с такой любовью пишите про Икарчика,что любо-дорого читать. Птиц чудесен!
ann.vi Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор #40 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Вы с такой любовью пишите про Икарчика,что любо-дорого читать. Птиц чудесен! Спасибо Вам большое!))) Да, Икарчик меня покорил. Всю жизнь собачьей мамой была и никогда не могла себе представить, что клюв с перьями может настолько поразить! Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ann.vi
Verra Опубликовано 6 сентября, 2017 #41 Опубликовано 6 сентября, 2017 и, если несложно, 5-ую переверните, пожалуйста, я не на как... Упс Почему разворачиваются - не знаю, честно говоря)
ann.vi Опубликовано 8 октября, 2017 Автор #43 Опубликовано 8 октября, 2017 Чудесный дом! спасибо!))) Икарушка очень доволен, уже перешёл в квартирный вольер и только когда солнышко выходит поскакать в балконный.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн