Перейти к содержанию

Карелла пьет много воды, мало ест и жидкий помет

piupiu

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Птице примерно 6,5 лет, мальчик. Ест обычные корма украинских производителей ( типа "Папужки"). Раз в день его выпускают на прогулку. Примерно три недели назад стал хуже есть, больше пить воды. Помет стал жидким. Сейчас сильно похудел, вялый, сидит на дне клетки. Фото попугая прилагаю. Помогите советом.
П.С. Возможности показать птицу ветеринару нету, врачей, особенно орнитологов, нет в районе 200 км.6RCOMbTiw1M.jpg
miNB_JVeg6c.jpg
bV40yd172xI.jpg-GTTtkcMk-c.jpg

помет - ДРЯНЬ! срочно !! на анализ помет отнести в вет клинику де лечат собак\кошек - врач вам не нужен, упросите лаборанта сделать капрограмму, инвазии и бакпосев на патогенную флору с чусвительностью к антибиотикам.
ПС: и укр корма не берите, мой вам добрый совет... купите чтото рекомендованное орнитоветами фиори, подован, престиж бельгия, рио, или еще вот из моих наблюдений -султан, лоло польский, только ВСЕ ЧТО ДАЕТЕ птице -перебирать вручную, по зернышку, нюхать и пробывать!

пока - можете дать сорбент по пару раз в день в теч 2 дней подряд -он уберет воду, но понятное дело -инфекцию он не убирет. Нужны анализы чтобы ЗНАТЬ что в птице живет и чем это бить. У меня при таком помете корела умерла. Поэтому не затягивайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.