Перейти к содержанию

Моя птичка заболела.

Liliya1679

Рекомендуемые сообщения

1.
2. Вид птицы - волнистый попугай
3. Мальчик, 5 месяцев
4. Корм Престиж, фрукты, зелень
5. Температура комнатная, клетка стоит у стены.
6. Уже третий раз поднимаю птицу с дна клетки, но иногла тяжело дышит. Сам он активный, чирикает, летает.
7. Помет то жидкий, то нормальный. Фото прикреплю.
8. 3 дня
9. Давала ему активированный уголь в поилку, со вчерашнего вечера делаю раствор Ветом 1.1. В корм Линекс пол капсулы.
Очень переживаю.
Попугай сейчас линяет.
Я думала, что может ему очень жарко, из-за этого много пьет, естественно, И помет жидкий.
Клетку брызгаю пульверизатором в отсутствие птицы в ней. Включен вентилятор, когда птица в клетке. На нее не дует.
Меня беспокоит то, что он выбирает одно место в углу клетки и просто ложится. Это прои :no: сходит раз в день. Когда подношу палец, чтобы поднять на жердочку, хватка лап не слабая, держится хорошо. После этого он оживает и начинает чирикать и двигаться.

post-72283-1501498389_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.