managa Опубликовано 31 июля, 2017 #1 Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте,22.07.17 купил самца какарика. Заводчик сказал птенец 2,5 месяца. Привез его домой и подсадил к корелле. Ведут себя оба хорошо, какарик активный, много кушает, но вчера вечером заметил что он перестал быть активным, утром заметил что помет жидкий, заворачивает голову и спит клювом в крыле, ест и спит не бегает не летает. Надулся вспучил перья. Что может быть с ним??? Кормлю сухой смесью. Может отравился?? Помогите...
Delfin Опубликовано 31 июля, 2017 #2 Опубликовано 31 июля, 2017 где фото помета? телепатов тут нет.если траванулся-дайте сорбент в клюв, его можно довать до 4р в день 2 дня подряд. Давайте кашки\паренки, а вот зелен и пр недовать пока невостановите помет. Зря невыдержали карантин в месяц, ибо если инфекция-лечить придется обоих. И сдайте помет на капрограму (тут просите указать йодофилную флору и кристалы солей), инвазии, бакпосев. И смените корм на всякий... и возмите за привычку все шо даете птицам перебирать вручную, по зернышку. У меня было 5 птиц и вес корм перебирала. реком. корма-фиори, подован,престиж белгия, да хоть рио... из дешевых-лоло польша, султан
Dancing_Fox Опубликовано 31 июля, 2017 #4 Опубликовано 31 июля, 2017 Ужас ((( Неделю всего у вас прожил(( Мои соболезнования.. бедный птиц.. Стоит в срочном порядке продезинфицировать клетку и кормушки и заменить все жердочки, т.к. как я поняла они с кореллой жили вместе эту неделю в этой клетке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти