managa Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте,22.07.17 купил самца какарика. Заводчик сказал птенец 2,5 месяца. Привез его домой и подсадил к корелле. Ведут себя оба хорошо, какарик активный, много кушает, но вчера вечером заметил что он перестал быть активным, утром заметил что помет жидкий, заворачивает голову и спит клювом в крыле, ест и спит не бегает не летает. Надулся вспучил перья. Что может быть с ним??? Кормлю сухой смесью. Может отравился?? Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2017 где фото помета? телепатов тут нет.если траванулся-дайте сорбент в клюв, его можно довать до 4р в день 2 дня подряд. Давайте кашки\паренки, а вот зелен и пр недовать пока невостановите помет. Зря невыдержали карантин в месяц, ибо если инфекция-лечить придется обоих. И сдайте помет на капрограму (тут просите указать йодофилную флору и кристалы солей), инвазии, бакпосев. И смените корм на всякий... и возмите за привычку все шо даете птицам перебирать вручную, по зернышку. У меня было 5 птиц и вес корм перебирала. реком. корма-фиори, подован,престиж белгия, да хоть рио... из дешевых-лоло польша, султан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
managa Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2017 Умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2017 Ужас ((( Неделю всего у вас прожил(( Мои соболезнования.. бедный птиц.. Стоит в срочном порядке продезинфицировать клетку и кормушки и заменить все жердочки, т.к. как я поняла они с кореллой жили вместе эту неделю в этой клетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти