ГеляКотик Опубликовано 30 июля, 2017 #1 Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте, у меня Какарики, ему около семи месяцев. В клетке висит минеральный камень, кормлю кормом, который делает заводчик, там много сортов и он хорошо его промывает ( его птички не жалуются)+ там то огурчик, помидор, яблоки любит, перец болгарский, морковку, вишнюОбычно он очень активный, лезет играться, таскает игрушки, кричит и тд Сегодня он не кричал вообще, вяло летал и то, когда я просила его залезть в клетку, а так по полу бродил... Заметила помет, белый, жидкий, но при этом вязкий, вокруг много жидкости прозрачной, позже появилось еще зеленое, фото приложу. Он очень вялый, сидит и хохлится... Пьет воду, если подношу, иногда замечаю его на кормушке, но он почти не кушает. Чихает! И еще трется клювом о жердочку/решетку и тд Думала, что простыл... Капнула немного лимона в поилку и поставила под лампу, из под лампы уходит в тень. Подскажите, как ему помочь, люблю его и не хочу чтоб он болел(( Вот фото помета
Julasha Опубликовано 1 августа, 2017 #2 Опубликовано 1 августа, 2017 ГеляКотик, помет сдайте на анализ (нативный мазок). Тему переношу в Болезни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти