ГеляКотик Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте, у меня Какарики, ему около семи месяцев. В клетке висит минеральный камень, кормлю кормом, который делает заводчик, там много сортов и он хорошо его промывает ( его птички не жалуются)+ там то огурчик, помидор, яблоки любит, перец болгарский, морковку, вишнюОбычно он очень активный, лезет играться, таскает игрушки, кричит и тд Сегодня он не кричал вообще, вяло летал и то, когда я просила его залезть в клетку, а так по полу бродил... Заметила помет, белый, жидкий, но при этом вязкий, вокруг много жидкости прозрачной, позже появилось еще зеленое, фото приложу. Он очень вялый, сидит и хохлится... Пьет воду, если подношу, иногда замечаю его на кормушке, но он почти не кушает. Чихает! И еще трется клювом о жердочку/решетку и тд Думала, что простыл... Капнула немного лимона в поилку и поставила под лампу, из под лампы уходит в тень. Подскажите, как ему помочь, люблю его и не хочу чтоб он болел(( Вот фото помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2017 ГеляКотик, помет сдайте на анализ (нативный мазок). Тему переношу в Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти