Gosha303 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2017 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У моей кореллы (самка) проблема со стулом. Помет не совсем жидкий, светло зеленого цвета с резким запахом. Дала тетрациклин всего один раз и на следующий день помет улучшелся и так где то 5-6 дней был нормальном. Потом опять ухудшелся. Чувствует себя и питается нормально, активная. Ничего кроме сухого корма не ест, (иногда ест яйцо) в клетке есть сепия и кальций. Корм Падован. Уже 3ий день как даю смекту но результатов нет. Сейчас они с самцом высиживают яйца. У самца такой проблемы нет. Самка высижевает только ночью. Пожалуйста, помогите, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Антибиотик нельзя давать 1 день. У микробов вырабатывается устойчивость к препарату. И без назначения врача конечно лучше не экспериментировать с такими препаратами... а яйцо - вы их собираетесь разводить? Я бы избавилась от яйца, тем более если птица больна или недомогакт.Потому что дурнопахнущий помет это явно что-то нехорошее.. а птицы скрывают до последнего что им плохо.Я увеличила бы время сна до 11-12 часов и убрала то что провоцирует кладку - домик может, корм яичный тоже убрала бы. Питание обязательно надо разнообразить: гранулы, овощи, фрукты, зелень, проростки. Ветки, ягоды. Моя перестала нестись, когда переехала в другую клетку, где поддон был отделен решеткой. Ну это я так. В общих чертах. Дождитесь врачей в ветке. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Dancing_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти