bunia83 Опубликовано 26 июля, 2017 #1 Опубликовано 26 июля, 2017 Здравствуйте! Год назад приобрели Жако, покупали с рук, точный возраст конечно же не известен. Бывшая хозяйка даже удивилась когда через месяц после того как мы его забрали он начал произносить некоторые слова. Он жил у неё 2 года и ничего не говорил. До неё он ещё жил у кого то. Я так понимаю это дикарь. На руки не идёт орёт страшно. Можно ли его со временем как то приручить? И вот ещё что не так давно на клюве появилась (даже не знаю как назвать) подумал что трещина, сейчас и на нижнем. Живу в РБ специалистов тутнет. Кто то сказал что это грибок. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что делать?
Славаа Опубликовано 26 июля, 2017 #2 Опубликовано 26 июля, 2017 приручить можно. а на фото с такого расстояния ничего не видно.
bunia83 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор #3 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Сейчас сделаем Изменено 26 июля, 2017 пользователем bunia83
SlavaKievUA Опубликовано 26 июля, 2017 #4 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Поздравляю с приобретением друга.Добро пожаловать в "стаю", жакошников. Шутка.Конечно?, можно приучить. Полюбите его, сначала, и он ответит вам тем же.Это жутко, чувствительные и отзывчивые птицы.Разговаривайте, объясняйте, как с человеком. Жако понимает вашу интонацию, и вас не разочарует.Ему надо адаптироваться к вам, к вашему голосу и интонации. За болячки не скажу. Не врач. Рекомендую клинику.Ну и про чиктоник не забывайте. Особенно, перед линькой и перед зимой.Спрашивайте, чем смогу тем помогу. В разделе "болезни" создайте тему. Нужны фотки, хорошего, качества.Здесь полно, добрых, и не безразличных людей. Изменено 26 июля, 2017 пользователем SlavaKievUA
амазон Опубликовано 26 июля, 2017 #5 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Можно ли его со временем как то приручить? И вот ещё что не так давно на клюве появилась (даже не знаю как назвать) подумал что трещина, сейчас и на нижнем. Живу в РБ специалистов тутнет. Кто то сказал что это грибок. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что делать? Согласен с предыдущими авторомами. Приручить можно. С трещиной лучше создать тему в "болезнях". Там лучше подскажут что делать. Изменено 26 июля, 2017 пользователем амазон
Jelenajas Опубликовано 26 июля, 2017 #7 Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый вечер! Пожалуйста , почитайте здесь , на сайте, раздел про жако..Вы узнаете много полезного. Если будете терпеливы и добры с ним, найдете время на общение - обязательно приручится. Клетка у вас пустая, нет игрушек , птице нечем заняться. Обратите на это внимание,пожалуйста..Я думаю, что на клюве не трещина, а расслоение. Птице надо больше фруктов-овощей давать и витамины.И пишите как идут дела, мы будем ждать положительных изменений в ваших отношениях. Жако - восхитительная птица и очень умная.. Вы даже не представляете насколько! Удачи!
Koalla88 Опубликовано 27 июля, 2017 #8 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) bunia83, у вашего жако просто слоится клюв, ничего страшного в этом нет. Витамины ему даете? Кальций? Изменено 27 июля, 2017 пользователем Koalla88
амазон Опубликовано 27 июля, 2017 #9 Опубликовано 27 июля, 2017 Клетка у вас пустая, нет игрушек , птице нечем заняться. Обратите на это внимание,пожалуйста..Я думаю, что на клюве не трещина, а расслоение. Птице надо больше фруктов-овощей давать и витамины. Фрукты-овощи обязательно надо. По поводу расслоения-может это новый слой клюва наползает? Могу и ошибаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти