Перейти к содержанию

Лежит и глубоко дышит грудью

Alextraum

Рекомендуемые сообщения

Срок годности на флаконе написан. Гасчёт тилозина напишите Даше. Она его применяет. Маловато конечно вы крс лечения сделали. Отсюда и рецедив.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alextraum

60

• Commando2

30

• маленький принц

12

• dasha105

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минимальный курс: 14 дней, средний 21 день, длительный от месяца и более.

Модет на азитромицин поменять? Если ла, то тогда Азитромицин (125 мг.) таб. развести в 3 мл. воды, в клюв по 0,2 мл. два раза в день. Но вы с Дашей проконсультируйтесь. Возможно к тилозину резистентность выработалась. Нельзя дёргать антибиотики. А малыми курсами или малыми дозами, это только резистентность выработаете.

Азитромицином нет в наличии и на него рецепт нужен. А тилозин ВЕУТРИМЫШЕЧНЫЕ соответственно на печень меньше влияет и Даша говорила кандиду не вызывает.

Написал. Голубя вручную накормил он после немного подуспокоился и попросил уканьем запить. Попил. Дышит глубоко но закрытым клювом. Пока насегодня все. Три укола сделал за сегодня.

Да уже понял. Думал хватит 14 дней. А сколько надо? На зимовку останется?)

Да,я писала,что микоплазма лечится 21официально,это минимум,хотя Зося считает 4-6недель.Однако,я делаю 15дней,потом несу пцр.если пцр отрицательный,то прекращаю.хотя пцр делается три дня,все это время я продолжаю давать,те получается 17дней точно.
Я думаю,опять колоть ,по 0,2мл два раза на 300грамм веса ему хватит.три раза нельзя,будет передоз,смотрите мой расчет выше по теме.
Хранится открытый флакон 28дней после вскрытия,так на нем написано.
Я хранила дольше и в холодильнике и срабатывал он не очень,пока не купила новый.
Надо новый купить,он дешевыйИ колоть.Про нистатмн не забудьте 500 тыс 1таб в пяти мл,давать по 1,мл два раза.можете развести в 2,5мл и давать по 0,5мл ,так удобнее.

Несмотря на то,что препарат использовался,я бы пробовала именно его повторным курсом.через неделю уже будет видно,работает или нет.
Азитромицина боюсь ,часто кандида на нем.не хотелось бы,чтобы его рвало опять.

Кстати,ЭТО может быть и не рецидив,а заражение от кого то другого,если был с аналогичными симтомами.и на предмет трихомонады тоже горло опять смотрите.

Изменено пользователем dasha105

Микоплазму (если это она) лечат антибиотиком до двух месяцев.

А зачем флакон весь вскрывать? Достаточно проколоть иглой резиновую крышку и отобрать нужную дозу. Весь флакон не надо вскрывать. Что все 100 или 50 мл. выливать в раковину?

Какая там крфгка на флаконе? А то я уже забыла.

Вчера т.к боялся за состояние птицы уколол три раза тилозин по 0.2мл. в 6 утра сегодня тоже сделал укол.

Что понравилось: по утру стал укать просить пить, после дал спокойно поставить укол. Потом когда стал пытаться вырваться из тряпки не было отдышки которая была вчера. Ты.е стало ему легче.

Что не понравилось: мало помета за ночь( на утро дал 0.4мл флуконазол и карсил после укола.

Вопрос: если немного больше уколол тилозина т.е не 0.2 а 0.3-0.35 мл? Раза два так то какие побочки будут кандиду же он не вызывает? Кормить ли его утром или подождать до вечера когда с работы приду?

0.3-0.35 мл. Ты.к шприц в unit у него непонятная шкала деления а др не было под рукой.

Он очень упитанный на киле мясо одно что я иглой легко попадаю

Еще его вырвало утром. Отдышки нет. Помет цвета детской неожиданности жидкий . Зерно в зобе стоит.

Не может же это быть печень если прикрывал всегда метионином, сейчас карсил

фото помёта где?

Сильное лекарство в уколах от печени какое есть?

если помёт "пару раз" - то столь сильное средство возможно не нужно

Но флуконазол же нет смысла отменять?

Получается даю: флуконазол, тилозин50, карсил метионин.

На до ли добавлять орнидазол от кишечных растройств?

как же так?! :shok:
не надо было применять флукуназол! :bang:

Но флуконазол же нет смысла отменять?

его надо было СРОЧНО ОТМЕНИТЬ! :cry:

какой был красавчик! :cray:
eac9aa33cbd2t.jpg

и фото помёта нужно было СРАЗУ чтобы его могли посмотреть наши консультанты

Изменено пользователем маленький принц

Все это херня помет изменился вчера под вечер! Задолбали это все, к кому привязывается умирают. Уже и откормить и бегал летал и все испортилось!!!

Я ему флуконазол почти месяц не давал а только карсил и метионин!!! И все по новой началось. Уже и линька была к зиме походу и кончилась жизнь так тупо!!!

Пытаешься делать добро а получается херня все через жопу!

Ну так надо было ФЛУКОНАЗОЛ давать, был бы жив. Тем более что рвотв была.

сами виноваты, прошляпили...Запомните одну простую вещь, при хронических инфекциях. кандида всегда есть как ВТОРИЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ.

Читайте Чеширского https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=56413&st=0

Да емае, давал я ему сразу флуконазол причем в повышенной дозе. Тилозина удалось сбить отдышку, может если бы на работе не был и сделал еще укол может живой был бы ну или хотя бы дексаметазон бы дал ему. В первый раз у него все точно также было(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.