Ника РА Опубликовано 27 декабря, 2006 #1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Муж заявил, что год свиньи он отменяет и провозглашает Год Совы. Следующий за наступающим годом год, тоже будет Годом Совы... и следующий тоже... и этот был, оказывается!
Zourg Опубликовано 27 декабря, 2006 #2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлеиям, сама хоть и не совятница, но друзей-слвятников много :drinks_cheers:Ника РА, забавная игруха
Melamory Опубликовано 27 декабря, 2006 #4 Опубликовано 27 декабря, 2006 Уря-яяяааа!А Пимпуська сидит и наблюдает как снежок за окошком падает!!! Зима, однако. Новый год!!!!
Poohy Опубликовано 28 декабря, 2006 #5 Опубликовано 28 декабря, 2006 :drinks_cheers: Присоединяюсь к поздравлениям! Доброго всем совения!
enova Опубликовано 28 декабря, 2006 #6 Опубликовано 28 декабря, 2006 Совонутая я только в душе, поэтому всё равно всех поздравлю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
мяфка-шкодная Опубликовано 6 января, 2007 #7 Опубликовано 6 января, 2007 Поздравляю всех совячих мам и пап и их питомцев со всеми праздниками на год вперёд))))))))Желаю здоровья,счастья и бесячьева веселья от общения,а так-же полную чашу в хату вашу и полный дом мышей,улыбок до ушей,радости навеки совочеловеки))))))))))(хихикнула)Берегите себя и своих любимчиков!!!!
Poohy Опубликовано 9 января, 2007 #8 Опубликовано 9 января, 2007 Праздники прошли!Всех с прошедше-наступившими-)))Расскажите, кто как отметил
ASD_GW Опубликовано 9 января, 2007 #9 Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Теперь мне дарят не только фигурки сов, но и таких - сегодня знакомая прислала по почте. Изменено 9 января, 2007 пользователем ASD_GW
Poohy Опубликовано 11 июня, 2007 #10 Опубликовано 11 июня, 2007 Всплыла тема про Новый год-) Я уж подумала, что слишком хорошо отметила вчера праздник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти