MarcusStar Опубликовано 25 июля, 2017 #1 Опубликовано 25 июля, 2017 Нужны ли амадинам игрушки ? Качели или что то другое , подскажите пожалуйста .
Tala Опубликовано 25 июля, 2017 #2 Опубликовано 25 июля, 2017 Мои на качельках иногда с явным удовольствием раскачивались. Иногда немного теребили попугайские колокольчики. Но в основном амадин больше интересует либо еда, либо строй-материал, практичные они товарищи . Практически всегда у них пользуются спросом колоски: вот их могут часами теребить, лущить, расклёвывать. В общем колоски им занятнее всего.
MarcusStar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор #3 Опубликовано 25 июля, 2017 Мои на качельках иногда с явным удовольствием раскачивались. Иногда немного теребили попугайские колокольчики. Но в основном амадин больше интересует либо еда, либо строй-материал, практичные они товарищи . Практически всегда у них пользуются спросом колоски: вот их могут часами теребить, лущить, расклёвывать. В общем колоски им занятнее всего. Нужно купить колоски или сорвать на поле ?
Juliett Опубликовано 25 июля, 2017 #4 Опубликовано 25 июля, 2017 Да, мои тоже все интересовались из игрушек только качелями.
Tala Опубликовано 25 июля, 2017 #5 Опубликовано 25 июля, 2017 Можно купить, можно и самому собрать - в этом случае, конечно же, подальше от дорог и заводов... в общем подальше от загрязняловок всяких. И я собранные колоски перед тем как дать птицам обдавала кипятком, остужала и уже тогда подвешивала в клетку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти