Хозяйка Аделинка и попугай Машка Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Это всё началось недели 3 назад. Я писала везде но никто не смог помочь( К ветеринару попасть не получается. Она хочет полететь но не может. Она не умрет?Заранее спасибо! И еще обратите внимание, одно крыло выше а другое ниже это что-то значит? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Хозяйка Аделинка и попугай Машка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2017 Хозяйка Аделинка... Ну и где полноценные фото со всех сторон? Вид сзади/сбоку? Если Вы три недели назад по такой же фото пытались ситуацию прояснить.... то не удивительно, что никто не сказал ничего!Как давно крыло в таком состоянии? С чего это началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Аделинка и попугай Машка Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2017 Хозяйка Аделинка... Ну и где полноценные фото со всех сторон? Вид сзади/сбоку? Если Вы три недели назад по такой же фото пытались ситуацию прояснить.... то не удивительно, что никто не сказал ничего!Как давно крыло в таком состоянии? С чего это началось? Крыло в состоянии таком уже три недели.Я просто выпустила погулять и она не смогла взлететь, упала на пол. И с тех пор она сидит на мне или на стенде.Но я пыталась ей крыло разработать тем самым стояла около кровати и она должна была на неё лететь.Расстояние было примерно 20 сантиметров, и у неё это получается хорошо.Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata20_08 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2017 Вам нужно хорошо осмотреть всего попугая, нет ли у него никаких наростов/опухолей, а так же хорошо осмотреть крылья, может быть травма была? Прощупать, нет ли где уплотненый. А вообще хорошо бы рентген сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Аделинка и попугай Машка Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2017 Вам нужно хорошо осмотреть всего попугая, нет ли у него никаких наростов/опухолей, а так же хорошо осмотреть крылья, может быть травма была? Прощупать, нет ли где уплотненый. А вообще хорошо бы рентген сделать. Дня два назад смотрела,все очень хорошо. Все как всегда. Только одно крыло ниже другого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2017 имхо, ситуацию прояснит РЕНГЕН- гдето в Севасе ДЕЛАЮТ, точно знаю. нескажу правда где.. но на форуме было пару чел кто делал. Если что - приежайте в ветклинику АВВА что на ул. Ялтинская, в Симфере - там есть ХОРОШИЙ ренген с ОЦИФРОВКОЙ- вам дадут диск со снимками, ренгенолог еше и ортопед - спасибо ему огромное-Эмирамов Сейтумер, нам даже на снимке онкологию в животе у волны разглядел (все Зосей потверждено, птица умерла правда...), он все настройки на ПТИЦ знает (мы с ним все отработали уже, они ренген дето с год назад только получили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти