Перейти к содержанию

Помогите вылечить голубя

Пурпур13

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Не мог бы мне кто-нибудь помочь с лечением голубя? Сегодня вечером вытащила голубя из-под колёс машины. Голубь не летает, ходит тоже медленно и уныло, предпринимал попытки уйти от меня и вырваться из рук, но вялые. Дома мало обращал на меня внимания - сидит нахохлившись, забившись в угол, глаза закрывает, но еду немного поклевал (дала ему замоченное пшено и подсолнечные семечки - знаю, что птицам семечки нельзя, так как они очень жирные, но голубь очень худой, киль легко прощупывается), также он сам может пить воду. Ещё у него на груди и под шеей нет перьев, но непонятно, вырваны они или он просто не до конца оперился, кожа там красная. Есть подозрения, что это слёток - по размерам небольшой, восковица не белая, лапки красные. Проверила рот, он чистый, нет никаких наростов и налёта, глаза чистые, зад не очень. Когда осматривала его, он пищал, что опять же, мне кажется, вряд ли будет делать взрослая птица. Инфы о помёте пока нет. Завтра постараюсь выложить фотографии.

смекту или активированный уголь потолочь с водой из шприца дайте - хуже не будет, кашей с шприца через катетер покормите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.