Пурпур13 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2017 Добрый день! Не мог бы мне кто-нибудь помочь с лечением голубя? Сегодня вечером вытащила голубя из-под колёс машины. Голубь не летает, ходит тоже медленно и уныло, предпринимал попытки уйти от меня и вырваться из рук, но вялые. Дома мало обращал на меня внимания - сидит нахохлившись, забившись в угол, глаза закрывает, но еду немного поклевал (дала ему замоченное пшено и подсолнечные семечки - знаю, что птицам семечки нельзя, так как они очень жирные, но голубь очень худой, киль легко прощупывается), также он сам может пить воду. Ещё у него на груди и под шеей нет перьев, но непонятно, вырваны они или он просто не до конца оперился, кожа там красная. Есть подозрения, что это слёток - по размерам небольшой, восковица не белая, лапки красные. Проверила рот, он чистый, нет никаких наростов и налёта, глаза чистые, зад не очень. Когда осматривала его, он пищал, что опять же, мне кажется, вряд ли будет делать взрослая птица. Инфы о помёте пока нет. Завтра постараюсь выложить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2017 смекту или активированный уголь потолочь с водой из шприца дайте - хуже не будет, кашей с шприца через катетер покормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпур13 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2017 К сожалению, голубка не дожила до утра. Спасибо за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти