ЕкатеринаГ Опубликовано 17 июля, 2017 #1 Опубликовано 17 июля, 2017 Волнистый попугай Ёжик, мальчик, 4,5 года, живет один. Ест только корм "Prestige" 100% (без добавок). 30 июня уехали, оставили птица у бабушки. 11 дней он сидел в клетке, не гулял, т.к. у бабушки кот. Бабушка ответственная очень, ничем лишним накормить не могла. Кот добраться к нему не мог точно. Приехали 12 июля - попугай вялый, хохлится, не чирикает. Ест, пьет. Принесли домой, грели, ничем не лечили. Утром выпустили: совсем плохо летает, завалился несколько раз. Потом немного очухался, стал лучше летать. Ест, но почти не чирикает, раньше был очень болтливый и активный. Иногда хохлится (не все время). Когда забирали его, заметила, что помет черный и очень сухой, ватрушечками (фото не сделала). Сейчас не такой. Ночной помет сейчас попробую фото приложить. Это с вспышкой и без, за две ночи. Дневной фотографировала, но фото очень плохие получились, не прикладываю. Дневной помет лучше ночного. Помогите, пожалуйста.
ЕкатеринаГ Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #2 Опубликовано 17 июля, 2017 И вот такое сейчас делал, никогда раньше не видела. Это его тошнит? Потом очухался, по делам полетел. MVI_9516.AVI
Delfin Опубликовано 17 июля, 2017 #3 Опубликовано 17 июля, 2017 помет дрянь, отнесите на капрограмму, инвазии и бакпосев. иначе лечить будете на угад, а ето все разные категории лекарств, птицу поочем зря травить.
ЕкатеринаГ Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #4 Опубликовано 17 июля, 2017 Спасибо. Тогда сразу вопрос. я уже обзвонила несколько клиник, не берут помет на анализ, говорят: делаем только кошкам и собакам. В паразитарном институте, думаю, смогу договориться на паразитов посмотреть. А остальные анализы? Если я попрошу в любой клинике сделать капрограмму и бакпосев, как для кошки, это будет иметь смысл?
NatalyNK Опубликовано 17 июля, 2017 #5 Опубликовано 17 июля, 2017 поищите гос вет лабораторию. Думаю, в Ростове такая точно должна быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти