Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажите это норма?Попугай ,когда дремлет то закроет глаза ,то откроет

post-71939-1499971447_thumb.jpg

post-71939-1499971666_thumb.jpg

Изменено пользователем Katruna
Опубликовано

Я бы больше внимания обратила на замену жердочек.
Нужны жерди из веток яблони, сливы, березы, липы, черноплодки.... С корой, правильно обработанные: вымоченные в воде неск. часов, почищены щеткой и ошпаренные кипятком.

Нужны игрушки, мел и сепия. Сейчас лето: мокрица, колоски сорных трав, листики той же яблони (мои стригут с удовольствием каждый день!)

А пока, если попугай у Вас не давно... то он, отрывая глаза, контролирует обстановку.

Опубликовано

Я бы больше внимания обратила на замену жердочек.
Нужны жерди из веток яблони, сливы, березы, липы, черноплодки.... С корой, правильно обработанные: вымоченные в воде неск. часов, почищены щеткой и ошпаренные кипятком.

Нужны игрушки, мел и сепия. Сейчас лето: мокрица, колоски сорных трав, листики той же яблони (мои стригут с удовольствием каждый день!)

А пока, если попугай у Вас не давно... то он, отрывая глаза, контролирует обстановку.

Держи покупали деревянные ,но очень быстро изгрызли..Мелок всегда покупаю. .даю одуванчики ,клевер.
Опубликовано

я не покупаю, а просто каждый день веточку с листочками яблони даю на растерзание.
С жердочек обгрызается кора, но служат они достаточно долго.
Могу отметить положительное влияние в вопросе доверия человеку обеспечение попугая разнообразной зеленью, погрызушками и игрушками.

Опубликовано

я не покупаю, а просто каждый день веточку с листочками яблони даю на растерзание.
С жердочек обгрызается кора, но служат они достаточно долго.
Могу отметить положительное влияние в вопросе доверия человеку обеспечение попугая разнообразной зеленью, погрызушками и игрушками.

У меня самка волнистого попугая веточку липы толстую за неделю погрызла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.