Перейти к содержанию

Нужна помощь волнистику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, очень надеюсь на Вашу помощь. Несколько дней назад я купила волнистика, ему 8 месяцев. Птичка жила в хороших условиях и ее очень любили,так случилось, что хозяева уехали в другую страну и птичку отдали мне. Это мальчик мега активный и веселый , выглядит здоровым,но я заметила в помете не переваренное зерно, очень переживаю.помогите пожалуйста . помет нормальный .белые и темные фракции нормальной консистенции.К сожалению ,сейчас нет технической возможности скинуть фотки. Но помет точно нлормальный,если бы не зернышко

Опубликовано

пробиотик полезной флоры типа линекс подовайте,
и помет на капрограмму сдайте (тут просите указать йодофилные бактерии и кристалы солей)

Опубликовано

:) Спасибо большое!!!!! В каких дозах давать линекс?

А Лактобифадол можно?

Опубликовано

Можно. Оч хороший препарат кстати. Любой пробиотик - не лекарство в прямом смысле, поэтому не требует точной дозировки. Я своим на глаз даю- дето 1\4 - 1\8 капсулы линекса или любого другого (что найду)- в кашку или иной мягкий корм, а луше - смешать с пару каплями воды в ложке, набрать в шприц и споить в клюв. Только в поилку не сыпте. Это живые бактерии и нужно чтобы птица сразу сьела. Даю от 2 недель, 2 р в день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.