Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, стефанотис не прост, у многих дома цветет только принесенным из магазина. И больше - никогда. Хорошее растение, а уж аромат просто умопомрачительный. Но есть растение не менее ароматное, но более простое в содержании. Это табернемонтана. Вернусь в Москву, могу Вам укоренить веточку, если захотите.

post-67363-1503597021_thumb.jpg

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галина Весна

75

• Anysya

54

• sfinks-59

6

• Марина1979

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо. Удачи Вам, пускай все Ваши стрижи благополучно вылетят! У меня осталось много сверчков и немного тараканов, отдала бы кому нужно, но не знаю, есть ли поблизости от меня стрижи. Разве что в Ростове.

Опубликовано

к сожалению, часть моих детей по объективным причинам не полетит - есть роскошный ребенок с детской травмой - разбил локтевой сустав при падении из гнезда, есть малышка вообще без махов - генетика, есть пара детей с глобальным недокормом, им просто нечем лететь.
так что мне больше нужна помощь в их пристройстве, к сожалению.

Опубликовано

Увы, тут я помочь не в силах. Проще пристроить безногого котенка, чем дикую птицу. Тем более - стрижа. При всем моем уважении ко всему живому, страшно держать дома существо, которое никому нельзя поручить даже на день. Я сейчас из-за своих 1000км "бросков" даже собаку не могу завести... А из моих знакомых никто даже благополучного птенца каких-нибудь 3 недели докормить не возьмется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.