Перейти к содержанию

Болезнь

Светлана (Арч)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.. Мне кажется мой волнистый попугайчик болеет. Я кормила его кормом с фруктами он его хорошо кушал. Потом решила еще подсыпать как увидела что в корме поселила пищевая моль и я выкинула корм сейчас купила ему кормовую смесь ВАКА .Боюсь что я насыпала ему из этой пачки она там уже завелась но я ее не заметила. Очень переживаю что он заболел. Потому что после того как он поел этот корм стал каким то вялым и постоянно сидит нахохлившись. Вчера он летал но целый день ничего не ел. Утром я дала новый корм ему с ладони и он поел, попугайчик постоянно кричит по утрам а сегодня молчит(. Я выпустила его с клетки он летает. Но обычно сидит нахохлившись на карнизе.
Попугайчику -4 месяца, клетка висит на стене впереди окно света достаточно, утром солнце почти нет но освещение яркое , а после обеда появятся солнце и светит в окно. Температуру к сожалению не знаю но так как сейчас лето мы включаем кондиционер который находится в другой комнате.
Раньше помет был нормальный кружочками а сейчас какой то странный более жидкий
post-71935-1499615161_thumb.jpg

ваку -в топку, как и всякие там веселые попики и пр., купите НОРМАЛЬНЫЙ рекомендованный врачами корм - Престиж бельгия, фиори, подован, рио на край. и - ЛЮБОЙ корм перебирать вручную! как Золушка :)
А сейчас - птице дать сорбент - мне нра ентеросгель несладкий который - развести с водой до состояния набора в шприц и спаить - дето 0,5 мл. Можно довать до 4 раз в день 2 дня подряд,больше не нада (обычно дают по состоянию -может у вас и 2раза хватит если НЕСИЛЬНО траванулся). Токсины влияют на ЦНС, поэтому их нада выводить. Вода - должна быть бутилированная или отстоянная, но не кипяченая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.