Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@korolevna.65 попуги даже своего вида не сильно парятся о поле)) хотя обычно истории про подкаты самцов. у вас очень активная девочка!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 12.03.2025 в 17:09, korolevna.65 сказал:

Ромику тест не делали , и внешних признаков по определению пола у амазонов я не знаю

Здравствуйте, а как он себя ведет в весенний период? У нас мальчик, как заявлял заводчик, живет с нами второй год, и тут он начал активно ворковать и постоянно задирать хвост месяц назад, меня теперь терзают сомнения, что так ведет себя девочка все же)))

Кстати прочитала, что Рома совсем не летит к вам на руку, наш амазон очень долго приручался, первые полтора года тоже самое, если вдруг вставал на руку за орешком, начинал очень сильно кусаться, пару раз я прям отвлекала орешком, куда-то несла, хвалила, какие-то укусы не очень сильные терпела, если строго  вскрикивала и говорила «нет», это еще больше его злило. Вот помогало грецким орехом отвлекать, потом сразу давала ему сойти с руки, постепенно привык, но путь был долгим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитные бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.