Tanban Опубликовано 12 марта #136 Опубликовано 12 марта @korolevna.65 попуги даже своего вида не сильно парятся о поле)) хотя обычно истории про подкаты самцов. у вас очень активная девочка!
Rosi Опубликовано 8 июня #137 Опубликовано 8 июня В 12.03.2025 в 17:09, korolevna.65 сказал: Ромику тест не делали , и внешних признаков по определению пола у амазонов я не знаю Здравствуйте, а как он себя ведет в весенний период? У нас мальчик, как заявлял заводчик, живет с нами второй год, и тут он начал активно ворковать и постоянно задирать хвост месяц назад, меня теперь терзают сомнения, что так ведет себя девочка все же))) Кстати прочитала, что Рома совсем не летит к вам на руку, наш амазон очень долго приручался, первые полтора года тоже самое, если вдруг вставал на руку за орешком, начинал очень сильно кусаться, пару раз я прям отвлекала орешком, куда-то несла, хвалила, какие-то укусы не очень сильные терпела, если строго вскрикивала и говорила «нет», это еще больше его злило. Вот помогало грецким орехом отвлекать, потом сразу давала ему сойти с руки, постепенно привык, но путь был долгим 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти