Miloslava1 Опубликовано 4 января, 2007 #1 Опубликовано 4 января, 2007 У Ивелии улетела сегоднья ушастая сова с балкона. 12 линия Васильевского острова, д.55. Большая просьба всех кто может помочь в поисках, либо знает о её местонахождении ОТЗОВИТЕСЬ!
Miloslava1 Опубликовано 4 января, 2007 Автор #2 Опубликовано 4 января, 2007 Сегодня у Ивелии улетела с балкона ушастая сова, 12 линия Васильевского осторова, д.55, г.Санкт-Петербург.Нашедших или готовых оказать помощь в поисках просьба звонить по телефону 89112835992 или писать в личку мне либо Ивелии.Заранее спасибо.
Cold Gothic Woman Опубликовано 4 января, 2007 #3 Опубликовано 4 января, 2007 будем искать!!!!!! на днях еду в институт, посмарю вокругггггг все! Найдем, обязательно!
Zourg Опубликовано 4 января, 2007 #4 Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Ивелия живёт сама на Елизаровской, а сова улетела на прогулке(неполадки с карабином), залетела на чей-то балкон, пока поднимались, сова свалила, совёнок 2006 года, на лапках опутенки, ручной зовут Отис, думаю можно будет подманить на мышку, но вряд-ли. На улице ему трудно будет выжить, могут и вороны забить, так, что если увидите большое скопление галдящих ворон - обратите вниманиеТелефон Ивелии 89602803771, ОльгаЕсли до Ольги будет не дозвониться, то можно мне 89062627034, Рита ЗЫ: просьба к модераторам перенести пост в соответствующий раздел Изменено 4 января, 2007 пользователем Zourg
Zourg Опубликовано 5 января, 2007 #5 Опубликовано 5 января, 2007 Форумчане! большая просьба раскидайте это объявление по другим форумам и своим сайтам, домашнему совёнку в городе трудно найти кормёжку, счёт идёт на часы практическиОльга расклеивала сегодня объявления - ей звонили, сказали что видели совку уже ближе к м. Приморская
Ивелия Опубликовано 5 января, 2007 #6 Опубликовано 5 января, 2007 Сказали, что видели на православном Смоленском кладбище. Проблема в том, что видели 05.01. в 5 утра а звонили в полшестого вечера. На кладбище водятся совы, и опутенки могли даме приглючится по утру. На свист никто не прилетел, фонари не работали, поиски успехом не увенчались. Если это мой Отя, то он скорее всего там и просидит, т.к. там тихо, вокруг дороги, машины... Там рядом заброшеное здание, вроде церковь старая. Если сова там, достать оттуда ее нереально...
Zourg Опубликовано 5 января, 2007 #7 Опубликовано 5 января, 2007 Если сова там, достать оттуда ее нереально... насколько нереально? с дерева сову по идее снять сложнее
Ивелия Опубликовано 7 января, 2007 #9 Опубликовано 7 января, 2007 Звонила женщина, говорит, что ее подруга слышала вчера совиное уханье на пересечении 8-ой линии и Малого проспекта. Лечу искать...
Ивелия Опубликовано 7 января, 2007 #10 Опубликовано 7 января, 2007 Мда, прошлись зря... =( Это один из самых шумных перекрестков около места пропажи... =(Не думаю, что она может там задержаться...
Strijar Опубликовано 8 января, 2007 #11 Опубликовано 8 января, 2007 Запостил в ЖЖ spb_ru - http://community.livejournal.com/spb_ru/1244610.htmlПосматривайте...
robo-devil Опубликовано 8 января, 2007 #12 Опубликовано 8 января, 2007 Ивелия, хммм. о совином уханье.. а ушастые ухают? не даёт никаких консультаций
Strijar Опубликовано 8 января, 2007 #13 Опубликовано 8 января, 2007 На востоке от вашего дома есть парк, лес, пустынное место? Может быть что-то связаное с огнем - котельная? Попробуйте поискать там. Найти будет очень трудно - сова очень напугана.
Zourg Опубликовано 10 января, 2007 #14 Опубликовано 10 января, 2007 Strijar, Спасибо большое за помощь! На Ваське совешня могла полететь на кладбище скорее всего - ходили искали, клеили объявления - пока никаких особых новостей, скорее всего ушастик залетел кому-нибудь в окно или на балкон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти