Перейти к содержанию

Улетела Сова!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ивелии улетела сегоднья ушастая сова с балкона. 12 линия Васильевского острова, д.55. Большая просьба всех кто может помочь в поисках, либо знает о её местонахождении ОТЗОВИТЕСЬ!

Опубликовано

Сегодня у Ивелии улетела с балкона ушастая сова, 12 линия Васильевского осторова, д.55, г.Санкт-Петербург.Нашедших или готовых оказать помощь в поисках просьба звонить по телефону 89112835992 или писать в личку мне либо Ивелии.
Заранее спасибо.

Опубликовано

будем искать!!!!!! на днях еду в институт, посмарю вокругггггг все!

Найдем, обязательно!

Опубликовано (изменено)

Ивелия живёт сама на Елизаровской, а сова улетела на прогулке(неполадки с карабином), залетела на чей-то балкон, пока поднимались, сова свалила, совёнок 2006 года, на лапках опутенки, ручной зовут Отис, думаю можно будет подманить на мышку, но вряд-ли. На улице ему трудно будет выжить, могут и вороны забить, так, что если увидите большое скопление галдящих ворон - обратите внимание
Телефон Ивелии 89602803771, Ольга
Если до Ольги будет не дозвониться, то можно мне 89062627034, Рита

ЗЫ: просьба к модераторам перенести пост в соответствующий раздел

Изменено пользователем Zourg
Опубликовано

Форумчане! большая просьба раскидайте это объявление по другим форумам и своим сайтам, домашнему совёнку в городе трудно найти кормёжку, счёт идёт на часы практически
Ольга расклеивала сегодня объявления - ей звонили, сказали что видели совку уже ближе к м. Приморская

Опубликовано

Сказали, что видели на православном Смоленском кладбище.
Проблема в том, что видели 05.01. в 5 утра а звонили в полшестого вечера. На кладбище водятся совы, и опутенки могли даме приглючится по утру. На свист никто не прилетел, фонари не работали, поиски успехом не увенчались.
Если это мой Отя, то он скорее всего там и просидит, т.к. там тихо, вокруг дороги, машины... Там рядом заброшеное здание, вроде церковь старая. Если сова там, достать оттуда ее нереально... :cry:

Опубликовано
Если сова там, достать оттуда ее нереально...
насколько нереально? с дерева сову по идее снять сложнее
Опубликовано

Звонила женщина, говорит, что ее подруга слышала вчера совиное уханье на пересечении 8-ой линии и Малого проспекта. Лечу искать...

Опубликовано

Мда, прошлись зря... =(
Это один из самых шумных перекрестков около места пропажи... =(
Не думаю, что она может там задержаться...

Опубликовано

Ивелия,
хммм. о совином уханье.. а ушастые ухают?

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

На востоке от вашего дома есть парк, лес, пустынное место? Может быть что-то связаное с огнем - котельная? Попробуйте поискать там. Найти будет очень трудно - сова очень напугана.

Опубликовано

Strijar,
Спасибо большое за помощь! На Ваське совешня могла полететь на кладбище скорее всего - ходили искали, клеили объявления - пока никаких особых новостей, скорее всего ушастик залетел кому-нибудь в окно или на балкон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.