Karmen Опубликовано 5 июля, 2017 #1 Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый день! Скажу сразу, что опыт общения и совместного проживания с попугаями у меня есть (волнистик Лучик, ожерелик Кеша и амазон Яшма). У меня не было никогда цели купить Жако, но увидела вот такого птицуна по-другому и назвать-то его нельзя и так стало его жалко, решила его выкупить. Это ужасная клетка, в которой он сидит заставляет задуматься, зачем люди заводили Жако. У птицы проблема - самоощип (хозяева утверждают, что это от скуки и оперение восстановиться, в чем я сильно сомневаюсь), да это для меня уже и не важно. Птица запала в голову и душу, хотя я прекрасно знаю, что всех не спасешь.
ГаПС Опубликовано 5 июля, 2017 #2 Опубликовано 5 июля, 2017 Вот почему таких "хозяев" нельзя наказать принудительным нахождением, к примеру, ТОЛЬКО в туалете хрущевки? На полгода! Теперь птицуна восстанавливать - уйму сил, времени и денег нужно! И то...Не известно - сможет ли птиц по-другому смотреть на других людей...Удачи Вам!
Olesya80 Опубликовано 5 июля, 2017 #3 Опубликовано 5 июля, 2017 Видела похожее объявление, может именно это. На самом деле хозяева уроды, им видимо птиц совсем не нужен, маленькая клетка,грязная газета. Спасайте его!Удачи Вам!!!
juliaGera Опубликовано 5 июля, 2017 #4 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Если решите забрать, вы должны понимать, что его надо сразу обследовать у рекомендованных специалистов: анализы, рентген. С этим не тяните, убеждая себя: сначала он должен привыкнуть. адаптироваться... Это неправильно! На сайте уже есть печальные истории подобного приобретения птиц с рук - птицы погибали в течение короткого времени. А если бы сразу прошли обследование после приобретения, может быть был бы шанс. Ведь симптомов может сразу и не быть, но учитывая условия, в которых он жил, возможно уже требуется лечение, тем более причина самоощипа не ясна. Благое дело - спасти птицуна. Удачи! Изменено 5 июля, 2017 пользователем juliaGera
амазон Опубликовано 5 июля, 2017 #5 Опубликовано 5 июля, 2017 У птицы проблема - самоощип (хозяева утверждают, что это от скуки и оперение восстановиться, в чем я сильно сомневаюсь), да это для меня уже и не важно. Птица запала в голову и душу, хотя я прекрасно знаю, что всех не спасешь Дня доброго. Еще одна птица обрела шанс на нормальную жизнь. Удачи и долгих совместных лет вам с ним,ему с вами.
Karmen Опубликовано 10 июля, 2017 Автор #6 Опубликовано 10 июля, 2017 Дня доброго. Еще одна птица обрела шанс на нормальную жизнь. Удачи и долгих совместных лет вам с ним,ему с вами. Тему можно закрыть. Как я думала, объявление развод. С трудом дозвонилась, поговорили, договорились созвониться в субботу, так как они срочно уехали из города. Звоню в субботу - тишина, воскресенье - тишина, понедельник - тишина, трубку никто не берет.
Karmen Опубликовано 11 июля, 2017 Автор #8 Опубликовано 11 июля, 2017 А в чём развод? Когда вышло объявление, стояла - цена и торг. Мы позвонили, и уже никакого торга не было, сейчас объявление висит, аукцион кто больше даст или уже кто-то больше заплатил. Но это только мое предположение. Дело не в цене, птицу действительно нужно серьезно обследовать и создать ей хорошие условия. Хочу надеяться, что птице повезло и действительно нашлись хорошие ручки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти