Алекс76 Опубликовано 4 января, 2007 #1 Опубликовано 4 января, 2007 Здравствуйте форумчане ! Здоровья Вашим питомцам!Много читал, но возникли вопросы.Сам с Оренбурга,с приобритением амазона по месту жительства проблема.Вариант купить птичку в Москве.Подготовлено место (автоматическое вкл.выкл.освещения,увлажнение),c орнитологом проконсультировался.Для меня очень важно:1)Что необходимо для авиаперевозки?2)Хотелось бы узнать цены на амазонов в Москве?3)Если можно то место приобретения птицы?Хочу уточнить интересуюсь венисуэльским. Кто знает подскажите.С уважением Алексей.
robo-devil Опубликовано 4 января, 2007 #2 Опубликовано 4 января, 2007 Я вам в личке написал место где проблем с авиаперевозкой не будет. Все легально. не даёт никаких консультаций
Алекс76 Опубликовано 4 января, 2007 Автор #3 Опубликовано 4 января, 2007 robo-devil, вам в личке написал место где проблем с авиаперевозкой не будет. Все легальноПока не звонил,но большое спосибо за отклик.Алекс76,
robo-devil Опубликовано 4 января, 2007 #4 Опубликовано 4 января, 2007 рад. Я сам покупал там одну из своих птиц. не даёт никаких консультаций
Алекс76 Опубликовано 5 января, 2007 Автор #5 Опубликовано 5 января, 2007 robo-devil, Добрый день!Сегодня звонил интересовался по поводу птичек, цена вполне устраивоет,немного дороже чем я расчитовал, но ведь Суринамские подороже Венесуэльских не так ли.Уверен с местом покупки решено. А то я струдом представлял всю беготню с выбором птицы и сдачей анализов. Думаю через месяц полтора обзоведусь питомцем, как раз закончу оставшийся ремонт.Вот только не решил пока как же проще мне и птичке будет добратся до дому по ж/д или по воздуху, но думаю всё взвешу и приду к нужному решению, а может автомобилем?Последние месяца три старался как можно больше узнать о Венесуэльцах. Теперь вот капаю информацыю на Суринамцев, пока мало чего нашол. Ну про уход, содержание и кормление понятно, а вот по поводу возроста, различея между полом: пятна может какие незнаю, да это и не так важно просто интересно? Да и покрупнее они Венесуэльских будут. Суринамские это ( жёлтолобые я так поня ) в подвидах пока не разбирался.Собственно всё что хотел сообщить, ещё раз спосибо.С уважением Алексей!
сабик Опубликовано 5 января, 2007 #6 Опубликовано 5 января, 2007 Возможна покупка в питомнике, где разводят птиц.
robo-devil Опубликовано 5 января, 2007 #7 Опубликовано 5 января, 2007 Алекс76, Вам там все объяснят - там грамотные люди)) вот моя самочка. не даёт никаких консультаций
Алекс76 Опубликовано 5 января, 2007 Автор #8 Опубликовано 5 января, 2007 robo-devil, Видел это фото, и фотки где сидит пара.Отличные птички !
robo-devil Опубликовано 5 января, 2007 #9 Опубликовано 5 января, 2007 Алекс76, thnx не даёт никаких консультаций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти