Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!
Позавчера на улице подобрали вот эту красотку. Какаду Гоффина на сколько я понимаю, вроде взрослая и вроде девочка. Кусается зверски, но на руки идет и шейку чесать подставляет. Все пузо и подмышки выщипаны под ноль, а на грудке довольно большая рана. Рану обработали, чуть не пожертвовав при этом пальцем и ухом. Я думала, ее надкусили на улице, но сегодня увидела, как она сама себя разделывает. Клюв был весь в крови и она с удовольствием ковыряла, не смотря на горький вкус антисептика. Посоветуйте чем можно зверю помочь?post-15331-1498923341_thumb.jpgpost-15331-1498923408_thumb.jpg
post-15331-1498923471_thumb.jpgpost-15331-1498923531_thumb.jpgpost-15331-1498923619_thumb.jpg

Опубликовано

Для начала показать птицу грамотному ветеринарному врачу, специализирующегося на лечении птиц. Сдать анализы, рентген. Исключить медицинские причины самоощипа. Ну, а по результатам действовать дальше.

Опубликовано

Для начала показать птицу грамотному ветеринарному врачу, специализирующегося на лечении птиц. Сдать анализы, рентген. Исключить медицинские причины самоощипа. Ну, а по результатам действовать дальше.

Анализы и рентген будут стоить как крыло от самолета( я в Израиле, здесь найти врача который понимает в птицах не просто… в основном делают именно анализы и рентген, а дальше если выживет, то круто. У меня сейчас десятилетняя ворона, сойка и ожерелик, все с улицы. И этот процесс, с врачами, я проходила неоднократно к сожалению… (( если она не прекратит себя драть, пойти конечно придется, хотя скорее всего опять выброшенные деньги… ((

Опубликовано

Lala, пожалуйста, не бросайте птицу!
Попробуйте найти людей в Израиле, которые помогут с врачем..
А Вы есть на Facebook?

Опубликовано

Lala, пожалуйста, не бросайте птицу!
Попробуйте найти людей в Израиле, которые помогут с врачем..
А Вы есть на Facebook?

конечно не брошу, куда ж я денусь..))
https://www.facebook.com/alla.ostrovsky.9

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

конечно не брошу, куда ж я денусь..))
https://www.facebook.com/alla.ostrovsky.9

Добрый вечер. Ну и что в итоге с попугаем? У нас схожая история, тоже подобрали. И такая же проблема, только с лапкой.
Опубликовано (изменено)

Сергей Александрович,

И такая же проблема, только с лапкой.
Вам уже ответили в соседней теме - птица требует медицинской помощи. Увы не лечат сейчас врачи по фотографиям. Если птица раздирает себя в кровь и жует собственную плоть, дело серьезное. Если Вы не способны оплатить лечение у рекомендованных форумом специалистов (не потому, что форму их проталкивает как своих, а потому, что они действительно разбираются в том, что делают), пристройте птицу тому, кто способен оплатить счета ветеринаров. Животное - это не игрушка, и требует порой не малых затрат. Изменено пользователем denis romanov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.